- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Предложили на продвижение Сайт.
Посещалка большая . В день ~ 40 000 Просмотров ~170 000
В месяц ~ 1 000 000 Просмотров ~ 4 500 000
Сайт имеет структуру регионов на под-домеме:
moskva.domen.ru
piter.domen.ru
и т. д.
Раньше никогда такого рода сайты не двигал (Максимум - Москва - Питер и без всяких поддоменов). Закупал ссылки Купить Москва Купить Питер (Ну это ещё до новвоведений Яндекса и гугла с отключ ссылок и бана за покупку)
Как по 8-ми регионам грамотно продвигать сайт (Структура сайта - поддомены по регионам)?
2)И как делать пункт 1) с учетом последних изменений яндекса (ну и гугла) , отключение ссылочного, бан за покупку ссылок и т.д. -
Т.к. большинство запросов - коммерческие.
С помощью Rookee, и подобных сервисов, я только закопаю сайт
Откуда брать качественную ссылочную массу
Тематика сайта - продажа билетов
Странно, что предложили человеку, не представляющему, как продвигать сайт. Ох, уж эти клиенты.
1. Ну, есть поддомены и чо? Каждому из них должен быть присвоен соответствующий регион. Никаких трудностей здесь не вижу.
2. Отключают не повсеместно же. Успевай. Откуда - в сапе посмотри, в биржах вечных ссылок, линкобменом поразмышляй.
Хинт: сколько страниц? Эта тематика предполагает очень ветвистую структуру сайта. Додумаешься, как это использовать? :)
p.s. добавлю еще, кстати, что в этой нише есть на кого равняться. Присмотрись в выдаче.
p.p.s. и еще, я бы если такой сайт продвигал - нафиг поддомены не нужны. :)
Считай, что ты двигаешь не один сайт в 8 регионах, а 8 разных сайтов и в 8 разных регионах. Те же яйца, только вид с боку.
Уж точно не в Роки)
---------- Добавлено 18.02.2014 в 08:39 ----------
А еще странно, что такие вопросы задает человек, который три года на серче и с репой 28949. Мне казалось человек с таким акком сам уже должен всех учить =)
Странно, что предложили человеку, не представляющему, как продвигать сайт. Ох, уж эти клиенты.
Всякое бывает . . .
2. Отключают не повсеместно же. Успевай.
Не охота потом обратно загнать, когда алгоритм на сайте сработает.
Хинт: сколько страниц?
400 000
Эта тематика предполагает очень ветвистую структуру сайта. Додумаешься, как это использовать? :)
Ты предполагаешь грамотную перелинковку?
Если не допер - то подскажи.
p.p.s. и еще, я бы если такой сайт продвигал - нафиг поддомены не нужны. :)
Здесь не уловил, они уже есть. Или ты имеешь в виду - что двигать каждый регион с поддоменом относясь к нему как к отдельный сайт?
Мне казалось человек с таким акком сам уже должен всех учить =)
Ну так я учу 😂
Но только тому чего знаю.
Чего не знаю - учусь сам
Ну а репа . . . Значит было за что . . .
лучше откажитесь, вряд ли потяните, а если сайт запорите, то может и реальный срок получите за свою работу.
лучше откажитесь, вряд ли потяните, а если сайт запорите, то может и реальный срок получите за свою работу.
срок ) ) :)
Вряд ли . . .
А опыт пусть и отрицательный - пусть будет. . .
Вы зря смеетесь, кстати. Если такой сайт попадёт под агс из-за ваших "Купить Москва Купить Питер", то отвечать придётся головой.
Ты предполагаешь грамотную перелинковку?
Если не допер - то подскажи.
Перелинковка, внутренняя оптимизация. Есть большой потенциал по нч-сч запросам на страницах пересечений различных семантических признаков (города, страны, направления, поставщики услуг и т.д. в зависимости от специфики бизнеса, в общем).
Здесь не уловил, они уже есть. Или ты имеешь в виду - что двигать каждый регион с поддоменом относясь к нему как к отдельный сайт?
Да, они есть - непонятно только зачем их вообще делали, ну, да ладно, это просто размышления вслух. Есть и есть - двигай их, хорошенько залинковав. :)
Если такой сайт попадёт под агс из-за ваших "Купить Москва Купить Питер"
Кстати, да, на тему анкоров - я бы на твоем месте пересмотрел свои взгляды. Очень топорны эти "Купить Москва Купить Питер". :)
Вы зря смеетесь, кстати.
Я вам благодарен за предостережение, но у меня и у коллег из др. контор такого никогда не наблюдалось.
У вас опыт был с этим? Чтоб посадили из-за АГС
А по поводу "Купить Москва Купить Питер" - я написал чуть ниже, мне щас не очень удобно писАть, поэтому этим я схематично обозначил коммерческие запросы (а не иные )
Кстати, да, на тему анкоров - я бы на вашем месте пересмотрел свои взгляды.
Это было в 2011 году, я это упрощенно... Не относитесь к этому серьезно
За остальное - большое спасибо!
АГС вешает Яндекс, пусть его и сажают. А по теме:
Сайт раскрученный уже и двинуть его по региону Россия будет, возможно, проще. Что у вас по региону в выдаче выше основной сайт или поддомены?
А ведь да. Сейчас посмотрел выдачу - в этой тематике на 99% гнз запросы. От поддоменов и регионов будет мало толка.