За счет чего 1-я позиция в Яндексе???

12
Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55
1298

Продвигаю сайт по ремонту ванных комнат в Спб. По фразе "ремонт ванной комнаты в хрущевке" есть конкурент на 1-ой позиции http://yandex.ru/yandsearch?text=Ремонт+ванной+комнаты+в+хрущевке&site=®ion_name=Санкт-Петербург&rstr=-2&zone=all&wordforms=all&within=0&from_date_full=&to_date_full=17.02.2014&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=17&to_month=2&to_year=2014&numdoc=10&lr=65

http://www.remontvam.ru/Album10/foto10.html

Не пойму, за счет чего??? 50 фоток с одной и той же подписью:confused:

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Маралекс:
с одной и той же подписью😕

Именно за счет этого он и в топе. До первого стука.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Маралекс:
Продвигаю сайт по ремонту ванных комнат в Спб. По фразе "ремонт ванной комнаты в хрущевке" есть конкурент на 1-ой позиции http://yandex.ru/yandsearch?text=Ремонт+ванной+комнаты+в+хрущевке&site=®ion_name=Санкт-Петербург&rstr=-2&zone=all&wordforms=all&within=0&from_date_full=&to_date_full=17.02.2014&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=17&to_month=2&to_year=2014&numdoc=10&lr=65
http://www.remontvam.ru/Album10/foto10.html
Не пойму, за счет чего??? 50 фоток с одной и той же подписью😕

Палите его! Стучать конечно не хорошо, но бизнес есть бизнес ☝

П.с. за это явно зафильтруют, если не забанят. (по обращению в отдел качества поиска, можно через тех.поддержку)

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:
Именно за счет этого он и в топе. До первого стука.

Даже после нескольких стуков там же и будет висеть.

Lichkin-rus:
за это явно зафильтруют, если не забанят. (по обращению в отдел качества поиска, можно через тех.поддержку)

Через Путина лучше сразу.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
-= Serafim =-:

Почему вы так думаете? 🍿

Когда я несколько лет назад этот метод использовал, меня конкурент спалил.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 20:56 ----------

Хотя есть вероятность, что конкурент сменит домен и будет там же. Я думаю, если ему это выгодно с финансовой точки зрения, он так и будет поступать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lichkin-rus:
Почему вы так думаете? 🍿
Когда я несколько лет назад этот метод использовал, меня конкурент спалил.

Именно конкурент? Сам вам сказал? А когда сайты под АГС попадают или в бан, то тоже конкуренты? Или когда позиции проседают? 😂

Уверен, что тарабанит каждый первый на конкурентов через делспам, но многие дорвеи и сплоги, как висели, так и висят, не говоря уже про унылые ГСы.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
-= Serafim =-:
Именно конкурент? Сам вам сказал? А когда сайты под АГС попадают или в бан, то тоже конкуренты? Или когда позиции проседают? 😂

Уверен, что тарабанит каждый первый на конкурентов через делспам, но многие дорвеи и сплоги, как висели, так и висят, не говоря уже про унылые ГСы.

Тоже верно..

В моем случае точно знаю, т.к. конкурент был нацелен на сайт, зуб у него был на меня (доходило до взломов через хакеров).

Яндекс и Гугл монополисты - им можно всё

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lichkin-rus:
В моем случае точно знаю, т.к. конкурент был нацелен на сайт, зуб у него был на меня (доходило до взломов через хакеров).

Ну а сайт же на DLE или Джумле был, я так понимаю?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
-= Serafim =-:

Не... за такую жесть вылетит, уверен на 100%. Тут платону не нужно даже мозг включать - нарушения очевидны.

У них кстати весь внутряк по такому принципу слеплен, но лень смотреть, что в топе, а что нет.

P.S. все же глянул выборочно по Питеру - все в топе.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
-= Serafim =-:
Ну а сайт же на DLE или Джумле был, я так понимаю?

Dle, и дело было очень давно (Несколько лет назад).

---------- Добавлено 17.02.2014 в 21:08 ----------

cscope:
Не... за такую жесть вылетит, уверен на 100%. Тут платону не нужно даже мозг включать - нарушения очевидны.
У них кстати весь внутряк по такому принципу слеплен, но лень смотреть, что в топе, а что нет.

Тоже думаю вылетит. Тут явный поисковой спам. Бан повесят.

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
Маралекс:

Не пойму, за счет чего??? 50 фоток с одной и той же подписью😕

Сделайте к каждой фотке по 3 таких подписи. Будете в топе.

Ыыыыы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий