- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господи, какие? Если чел знает английский — он может купить лампу?
Выглядит как будто вы лендинг стащили с темплейтмонстер и перевели не полностью. Я об этом.
Ну этот вопрос также открыт, протестируем кириллицу если будет намек на необходимость. Расширим тартегниг - можно и иврит добавить))
---------- Добавлено 18.02.2014 в 06:54 ----------
По крайней мере если он не понимает, то как старая Opera нафиг не нужен)))И, по меньшей мере, +1 в заинтересованность. Во всяком случае эмоции уже вызвало и сыграло свою миниатюрную роль) В общем дискусионный момент, пока оставим так наверное.
Тема сама по себе интересная. Но, блин, ценник... Возможно, цена вполне адекватная по данному продукту, но отдать 4k лампочку - достаточно круто.
И по сайту - стоит, пожалуй, на морду добавить кнопку "Купить" или "Заказать"
Промо материал планируется?
Тема сама по себе интересная. Но, блин, ценник... Возможно, цена вполне адекватная по данному продукту, но отдать 4k лампочку - достаточно круто.
И по сайту - стоит, пожалуй, на морду добавить кнопку "Купить" или "Заказать"
Да тема вообще без скромности оч крутая, и ценник адекватный...только если говорить "4 касаря за лампу" - то это очень много, нафик лампочка не нужна такая)))) Поэтому нужно продавать не только лампу,или избавиться от слова лампа,или донести до покупателя что он покупает не лампу, а "это"...или ощущения. Данный вопрос сложнейший в плане подготовки промо и вообще продажи такого продукта в сети, но это сделать вполне себе возможно. Да и не стоит продавать вкуснейшее парное мясо на рынке вегетарианцев,этого никто не оценит. Одна из наших мыслей - это дизайнеры интерьеров и ландшафтов, что называется продажа под проект, но такие продажи уже менее вспонтанные и не в таких количествах конечно.
На морду добавлять такую кнопку не будем,не нужно чтобы на втором шаге покупатель видел сразу ценник, поэтому по кнопке "узнать больше" (раньше было Купить) сделаем переход не на карточку товара, а на промежуточную страницу (это в планах тестирования)
Промо материал планируется?
И выше написал мысли, и раньше писал что конечно, но это будет зависеть от многих параметров.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:11 ----------
Я вообще не знаю нужны ли промо, ибо в рамках нашего продукта промо нужны для каждого траффика свои...а вы привлекаете каждый свой траффик и поэтому промо нужно делать персонально)) Да и по запросу lifx в ПС собственно выпадает все что есть на данный момент, сам офдилер хотел снять ролик, но этот вопрос затих, я его подниму.
Промо-материалами надо разорвать правильно озвученный шаблон "4 касаря за лампу", я его слышу ежедневно. Поэтому эта задача творческая)
Хотя вы знаете, я тут начитался в соседней ветке "жалобы" отдного юзера, что нет по одной партнерке ни конверта, ни траффик невозможно дешевый нагнать и прочее...и вообще партнерка каловая...на несколько страниц диалогировали с ним коллеги. Вот я ради интереса сел подумал выбрал продукт,кому он нужен и что хотят слышать покупатели и в тупую нагнал контекстного траффика с соответствующими настройками компании - за двое суток вышел в ноль, но и получился инфу где что подкрутить чтобы был профит по 500р/день.
Так что давайте протестируем траффиком разным, при необходимости можно добавлять UTM или Openstat метки - я тут могу стриптиз метрики устроить.
Товар конечно хороший, но качество лендинга на данный момент оставляет желать лучшего, ни говоря о том, что это просто кусок оф. сайта. Страница оплаты по стилю не соответсвует первой странице, а если брать в расчёт, что человек будет идти к вам с другого сайта (тоже имеющего другой дизайн), то прыжки по 3ём разным страницам не лучшим образом скажутся на продажах. Ну и по мелочам тоже: шрифты, цвета, надписи.
Товар конечно хороший, но качество лендинга на данный момент оставляет желать лучшего, ни говоря о том, что это просто кусок оф. сайта. Страница оплаты по стилю не соответсвует первой странице, а если брать в расчёт, что человек будет идти к вам с другого сайта (тоже имеющего другой дизайн), то прыжки по 3ём разным страницам не лучшим образом скажутся на продажах. Ну и по мелочам тоже: шрифты, цвета, надписи.
Делайте лучше, для этого мы все и работаем. Я думаю вам помогут на этой стадии гарнитуры))
Для запуска того что есть вполне достаточно, безусловно все будет оптимизироваться и безусловно все мы заинтересованы в деньгах. Давайте делать лучше и больше, стата открытая...
Друзья. Короче случилась адовая история итогом которой служит закрытие магазина. Информация только что поступила, будем думать каким образом выйти из ситуации. И как всегда тот, кто приложил больше всего усилий, является крайним.
Приношу извинения перед всеми кто потратил время и силы, но может проект еще возродится если удалим управляющие опухоли, активно убивающие бизнес с верху.
P.S.
Продаж по партнерке не было, единственное один человек создал группу в вконтакте - перед ним лично извиняюсь за большую работу, хоть трафик оттуда и не идет практически.