Публикация статей на «трастовых сайтах» под ключ. Тестовый сайт - тИЦ 110.

12 3
D
На сайте с 09.05.2009
47
2929

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С 2010 года я занимался сбором баз, тогда ещё называемых «трастовыми».

Сохранилась и история их продаж (ссылки на темы). В конце 2010 результаты были настолько клевыми, что я решил использовать базу только для своих сайтов.

Так сложилось, что помимо этого я занимаюсь ещё и программированием (а также разработкой сайтов, дизайном, front-end’ом – это тоже можно у меня заказать =)).

Регистрация и публикация статей занимали кучу времени, а готовые программы типа хруммера не давали высокого пробива, особенно в этом случае, когда каждый сайт на счету.

В итоге я написал свой софт, собрал команду (сейчас нас 11 человек). На данный момент результат от прогона составляет 110 тИЦ (есть пример, могу дать доступ в Я.Вебмастер заказчикам).

Об услуге:

Полностью под ключ. Написание и размножение статей, добавление и загон их в индекс (используем twitter accounter, при желании заказчика добавляем и в Я.вебмастер – программа БаЯн), отчет о проделанной работе.

О базе сайтов:

- ~ 430 сайтов (20-25% из них - nofollow)

- во многих статьях есть ЧПУ, заголовок есть в title, h1(h2).

- Многие сайты в принципе не продают ссылки (по крайней мере я не мог найти)

- Во многих постах можно вставить картинки (а url картинки обязательно подтягиваем с сайта заказчика)

- ~140 сайтов автоматизировать не удалось, и их прогоняем вручную.

- Никаких какашек в виде K2-блогов.

Ссылки могут удалить?

-Статьи, которые дали 110 в этот ап закончил размещать ещё в начале ноября - т.е. всё что могли удалить админы - уже удалили.

Новые сайты в базе (+50-100 каждый месяц-полтора, ищем новые движки и редкие единичные жемчужины – этим занимаете отдельный человек).

По истории тИЦ:

- Прогон по альфа версии базы делал весной 2012 года. тИЦ 20 держался до апа 24 января этого года (В ЯВебмастере ~50-60 входящих ссылок было).

- После разработки новой версии базы, тИЦ не удержался. И скакнул до 120. Сейчас 110 (ап от 11 февраля) и 316 входящих ссылок.

По НЧ-СЧ запросам:

Поскольку ключевики почти всегда размещаются в title, и в h1-h2 тегах – можете сами прикинуть пользу =)

В целом, была проведена колоссальная работа, собрано вручную более полутора тысяч сайтов и из них одна четверть прошла отбор в базу. Был написан свой софт, собрана команда, получены, без преувеличения, легендарные результаты =)

По ценам:

140$ за ~ статьи на 430 сайтах на сегодняшний день (база обновляется раз в месяц-полтора).

В эту сумму входит написание и размножение статей, прогон, вгон в индекс по Твиттер-аккаунтам (покупались у Maderthing).

Срок обработки в среднем занимает 1-3 дня. При большой загрузке менеджеры готовы спать по 4 часа в сутки, что бы успеть в срок =)

Работаем по 100% предоплате (для заказчиков по запросу сразу высылаем пример нашего тестового сайта и доступ в Я.Вебмастер).

Для заказчиков с репутацией от 50к возможна пост-оплата (по факту предоставления отчета).

Контакты:

Email: boris.vorobej@gmail.com

BL: ~190

http://heisenbrog.com (http://heisenbrog.com) - только цифры, факты и эксперименты.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Готовы сделать с оплатой по факту? Что-то я по ссылке не увидел отзывов ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 09.05.2009
47
Готовы сделать с оплатой по факту? Что-то я по ссылке не увидел отзывов ...

Всем заказчикам по их запросу предоставляется доступ в Я.Вебмастер, где можно вживую пощупать линки, и увидеть тИЦ.

Оплата по факту отчета для юзеров с репутацией выше 50к - не проблема =)

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Disiyndel, есть какой-нибудь расклад по тематике сайтов в базе?

Возможна ли выборка? Например, размещение только на сайтах по туризму (и близкотематичных)?

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
D
На сайте с 09.05.2009
47

regta, расклада по тематикам пока нет.

Насчет туризма (беглым взглядом), есть минимум 3 жирных сайтов (тИЦ 800, 1200, 1100).

И штук десять обычных (тИЦ 10 - 140).

Размещение только на сайтах этой тематики конечно можно организовать, но оно слегка выходит за рамки рабочего потока )

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Disiyndel:

Насчет туризма (беглым взглядом), есть минимум 3 жирных сайтов (тИЦ 800, 1200, 1100).
И штук десять обычных (тИЦ 10 - 140).

Размещение только на сайтах этой тематики конечно можно организовать, но оно слегка выходит за рамки рабочего потока )

Так все-таки можно или нет? ;) А главное, сколько это будет стоить?

D
На сайте с 09.05.2009
47

Давайте сделаем так:

1. Для размещения по тематике - скидываете её в личку (сегодня отпишу примерное кол-во).

2. Я постараюсь завтра закончить составление таблички по всем сайтам и тематикам.

Думаю, что нет смысла размещать вручную нам - т.е. заказчикам просто передам список сайтов (с примером размещения).

Это такой предварительный набросок =)

---------- Добавлено 18.02.2014 в 14:59 ----------

UPD. цену до первого апа тИЦ решил опустить до 120$. Всем, кто заказал вчера - либо манибек в 20$, либо (если ещё не оплатили) - работаем по новой цене.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А чего надо прислать? Только список ссылок и анкоров?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
D
На сайте с 09.05.2009
47

Lev, можете скинуть просто адрес сайта, а остальное всё сами сделаем.

Можете и список ссылок с анкорами скинуть - тоже сделаем =)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

И еще вопрос, как много автомобильных сайтов с хорошим PR? ТИЦ не интересует, Яндекс грозится ссылки не учитывать (и уже вряд ли учитывает такие "трастовые" спамные ссылки), а гугл еще пока спамится.

Да, и такой важный вопрос: на страницу со статьей будет ссылка с других страниц площадки? И если да, сколько кликов от главной до статьи?

D
На сайте с 09.05.2009
47

Страница со статей, как правило, находится в 3-4 кликах.

Есть сайты, где статья в двух кликах. Есть два сайта, где статьи сразу на главной выводятся =)

Насчет Яндекса и его угроз - все как обычно, на 90% впустую. Переодически почитываю уже пятую ветку о ранжировании без ссылочного.

Вроде норм )

Автомобильных сайтов минимум штук 20. По PR сегодня ничего не могу сказать, по тИЦ у трех самых жирных: 2500, 600, 170.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий