- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы слишком запутали. Падение акций, например, не влияет на ваш доход, хоть вы продвигаете под яндекс. Только блин логики в этом предложении вообще нет.
так сапу абрамовичу продали. не?
А давали? Помню когда только запустились все говорили, что нужно акций купить, а как и где никто не знал. Это ж не пирожки
Тоже не мог найти. Как говорится, "не можешь победить конкурента, купи долю в его бизнесе". 🤪
Я одно время отслеживал и немного поиграл в акции яндекса, здесь был момент торговли внизу коридора по 18-19$.
Крайний хороший момент для входа по 35$
Для покупки нужно идти к брокерам, работающим на иностранных финансовых площадках. Недавно Каширин говорил, что станет одним из них)
Не нашел этого тогда. Если не секрет, где отслеживали ? И почему больше "не играете" ? Ведь Яндекс будет, вероятнее всего, показывать рост.
Так что отмена ссылочного никак не влияет на котировки акций.
Не думаю. Любые подобные сообщение влияют на рынок. Одни -- сразу же, другие -- через некоторое время. Это ведь не просто здобольство, а кардинальное дополнение к деятельности компании. Революционное решение, не имеющее аналогов в мировой практике, между прочим. Даже если просто пиар, сообщение есть, и оно будет работать. Все равно, что сообщение о том, что в Тольятии, кроме Рено и Тазов, будут собирать еще БМВ =)
Я не имел ввиду акции Яндекса, если вы хотите брать, то берите на Nasdaq,
советую через Открытие Брокер, можете купить!
Яндекс чувствует себя прекрасно и будет расти как FaceBook, Google, Apple.
Речь о том что кто-то, где-то в закрытую играет.
Еще тут нашел, что в 2011 году Яндекс и Sape обменялись пакетами акций,
что то же интересно)
Я думаю, "инвесторы" примерно так всегда и рассуждают :D "Он будет чувствовать себя прекрасно" Ага. Будет 100 раз. С учетом того, что вы вообще не понимаете как он работает и за счет чего живет.
Не отрицаю, что рост возможен, но это будет чисто спекулятивное явление. Возможности для роста дохода Яндекса практически исчерпаны, а его планы по аренде помещений и найму 100500 асессоров лягут тяжелым (и бессмысленным) бременем расходов.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 03:11 ----------
sape.ru (основной, кто проигрывает от "отмены ссылочного") в большей части принадлежит MailRuGroup
И можно воспринимать, конечно, удар по сапе как удар по мыл ру.
Но судя по акциям мыл.ру, на них никак не повлияло заявление садовского.
Так что отмена ссылочного никак не влияет на котировки акций.
Попавочка. "Бла-бла" про отмену ссылочного :)
Яндексу некуда расти?
1. Уходит поколение тех кто не пользуется соц сетями, интернетом и компьютером. Приходит новое поколение. Через 5 лет, тому кому сейчас нужны игры с торрентов и рефераты, понадобятся услуги окулистов, мануальных терапевтов и курсы повышения квалификации на рекламу которых они будут кликать в Директе.
2. Страны у которых нет локальных поисковых систем. С Турции начали...
его планы по аренде помещений и найму 100500 асессоров
Хватит пугать инвесторов!
100500 человек будут надувать китов, как недавно выпустили стринги, а их уже > 5%
А вы тут о поиске... асессоры не окупаются.
Не нашел этого тогда. Если не секрет, где отслеживали ? И почему больше "не играете" ? Ведь Яндекс будет, вероятнее всего, показывать рост.
Следил за котировками, когда открыл брокерский счет через Финам. Честно признаюсь, что как, наверное, подавляющее большинство "инвесторов" наделал много ошибок. После 2-х лет получил полезный опыт и некоторый доход, превышающий банковский депозит за тот же период.
В конце прошлого года вышел в деньги и если буду входит в бумаги то, вероятно, только после обвала на финансовых рынках, которого все ждут.
Яндекс все еще считаю перспективным, хотя последняя отчетность показала, что в 4-м квартале доля прибыли сократилась по сравнению с предыдущими периодами. Поэтому после той отчетности котировки Яндекса несколько просели.
Если бы сейчас были свободные деньги - зашел бы в бумагу как минимум до мая-июня, возможно, до сентября. Но все больше риск обвала финансовых рынков.