"Где разместить пресс-релиз?" - база площадок для размещения

1 23
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
ski:
5 из них (тематических) я, скорее всего, знаю. Для меня представляло бы интерес, если бы их было 15, скажем.

Все просто. Покупайте базу а я обещаю добить ее линками по вашей тематике. Не хотелось бы обещать зря, но 15 это небольшая цифра.

...он хотел быть снайпером (с)
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Базу для проверки отправил, но вижу только один отзыв. Может не дошла?

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Готовлю апдейт.

Какие будут идеи и пожелания?

C
На сайте с 22.04.2005
43

Пишу отзыв по просьбе автора темы.

База использовалась как инструмент для привлечения дополнительных ссылок. Очень порадовало качественное разбиение по тематикам, а также то, что за прогон было выявлено всего 2 или 3 нерабочих сайта. О результатах пока говорить рано, так как прогон только осуществлен. Результат, думаю, будет зависеть от качества пресс-релизов, подаваемых на рассмотрение модератору - это должен быть связный текст, причем именно пресс-релиз, а не просто статья.

Обрадованный качеством предлагаемого автором продукта, собираюсь приобрести и другие базы.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Chewi:
Результат, думаю, будет зависеть от качества пресс-релизов, подаваемых на рассмотрение модератору - это должен быть связный текст, причем именно пресс-релиз, а не просто статья. Обрадованный качеством предлагаемого автором продукта, собираюсь приобрести и другие базы.

Спасибо за отзыв.🚬

Эту базу действительно стоит приобретать если реально знаешь, что за зверь такой "пресс-релиз".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий