Заканчиваются ссылки в sape.Что делать?

12
I
На сайте с 19.07.2013
56

Sower, datot,

Почему вы считаете, что это "дёшево" и "на халяву"? 30 р. за ссылку УВ2 и УВ3 - нормальная цена, КМК. Это же не УВ1 среднего сайта. Или не УВ2-3 крупного/известного сайта.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 16:48 ----------

datot, кроме того, причём здесь завод-то? Я описал проблему и описал варианты решения. Завода там нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591

iotty, кроме сапы есть и другие биржи. Если сайт свой - смотрите в сторону жирных вечных ссылок и разбавляйте их сапой.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 19.07.2013
56

В общем, как вывод: цену в плюс, ограничение по доменам можно снять.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если уж в фильтре разрешены такие зоны как .tk (кто нибудь видел в этой зоне нормальный сайт в биржах?) и .in, то думаю смысла в этом запрете нет.

Повышение цены самый разумный вариант на мой взгляд.

O
На сайте с 15.05.2013
10

Конечно же со временем придется поднимать цену! Все зависит от Вашего бюджета. Если не можете позволить себе превысить планируемые лимиты - придется пренебречь некими параметрами. Касательно базы сайтов, можно пробовать полную область поиска (сам закупаю ссылки на sape и со своего опыта убежден, что в сомнительной базе множество достойных предложений).

Полгода домену вполне сойдет! количество ссылок и прогноз рекомендую увеличить.

И самое главное - чаще пересматривать предложения по указанному фильтру(несколько раз в день), ведь сайты добавляются каждый день!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий