Вакансия, Москва, SEO-специалист, удаленная работа. От 10 000 руб.

GP
На сайте с 14.02.2014
0
3176

Основные обязанности:

Разработка стратегии и тактики SEO-оптимизации;

Поиск и использование новых методов SEO-оптимизации;

Внутренняя оптимизация сайта (работа с контекстом, внутренняя переделка);

Разработка стратегии продвижения сайта в поисковых системах;

Отчеты о проделанной работе, по запросу.

Требования к кандидатам:

Знание принципов и подходов SEO-оптимизации

Опыт работы: оптимизация и продвижение сайтов (юридическая тематика) в Москве.

Оплата от 10 000 руб.

Телефон для связи 8(906)0753541

Mail laki181 DOG yandex.ru

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Юридическая тематика от 10k в Москве? Оптимизация, внедрение новых кейсов и отчет по запросу?

Ну, это как Пашу Остахова нанять за 200 руб в час :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

alaev, Это же юристы!, им главное процесс и создать претендент :) результат вторичен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z
На сайте с 13.12.2009
452
GKLIP:
Основные обязанности:
Разработка стратегии и тактики SEO-оптимизации;
Поиск и использование новых методов SEO-оптимизации;
Внутренняя оптимизация сайта (работа с контекстом, внутренняя переделка);
Разработка стратегии продвижения сайта в поисковых системах;
Отчеты о проделанной работе, по запросу.

Требования к кандидатам:
Знание принципов и подходов SEO-оптимизации
Опыт работы: оптимизация и продвижение сайтов (юридическая тематика) в Москве.
Оплата от 10 000 руб.
Телефон для связи 8(906)0753541
Mail laki181 DOG yandex.ru

Я верно понял из описания, что нужно 1 раз разработать стратегию оптимизации с использованием новых методов, сделать внутреннюю оптимизацию, разработать стратегию продвижения в ПС (чем это отличается от 1-го пункта, кстати?) и в конце отчет сделать и за это вы будете каждый месяц по 10к отваливать. Все верно?

А договор трудовой на какой период будет заключаться?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
GP
На сайте с 14.02.2014
0
alaev:
Юридическая тематика от 10k в Москве? Оптимизация, внедрение новых кейсов и отчет по запросу?
Ну, это как Пашу Остахова нанять за 200 руб в час :)

Добрый вечер.

Если есть конкретные предложения и цены, давайте обсуждать, телефон и почта указаны.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

GKLIP, Вы же юрист и должны понимать, что цена после изучения материала с чем работать. В остальных случаях только шаблонные действия. Поисковик это не шаблон, правил (законов) гарантирующих результат в нем нет. Что захочет то и выдаст, поэтому гарантий нет, есть работа, и чем сложней дело, тем цена выше.

Показывайте, что , с чем, и что уже есть, и что будет. Есть ли Вм, или О в вашем понимании и это должен, какие задачи надо выполнить в итоге и тд. Открывайтесь, а не играйте в прятки, если нужен результат, а не поболтать в рабочее или не рабочее время.

зы. Вся это головня началась из-за не адекватного запроса, представьте объявление "Нужен юрист в Москве, чтоб от тюрьмы спас, от 10 000 руб". Какая Ваша реакция на это была?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Присущ:
Какая Ваша реакция на это была?

Ни-ка-кой.

А жаль. Хочется диалога вот с таким, несмышленым заказчиком. Ну чтобы понимать лучше друг друга. Что у них в голове? Что они хотят видеть и почему 10 тыс. предлагают, а не 5 или не 50.. Это бюджет на всё про всё? В том числе на ссылочное/статейное, на правильный копирайт..? Видимо товарища отключали на время из-за баллов, ну может сейчас подойдёт, какие-то позиции пояснит.. Вдруг там действительно работы на 10к., кто знает..

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
lusan:
... Что у них в голове? Что они хотят видеть и почему 10 тыс. предлагают, а не 5 или не 50.. Это бюджет на всё про всё? В том числе на ссылочное/статейное, на правильный копирайт..? ...

В моей практике, это самая распространённая сумма.

- сделай сайт (не визитку, а полноценный 120стр, портального типа) -10к

- Продвинь авто тематику по Москве - 10к

(не шибко конкурентные говорю будет 30к. В ответ "а если я 10 буду платить?")

- "У меня есть товар, сможешь мне клиентов нагнать за 10к в мес (тематика очень конкурентная)

А вот когда я буду зарабатывать много-много я тебе буду побольше платить.. ну скажем 15 =)"

На мой взгляд, сумма 10 та, которую не жалко отдать. Всех этих людей объединяет доход примерный 100к в мес, а 10 это те самые 10% которыми заказчик услуги готов пожертвовать, и если из этого ни чего хорошего не получается (а так оно всегда и бывает) он не шибко расстроится. И будет искать очередных "школьников" или авантюристов чтобы отдать им злосчастные 10к. Тем самым продолжая себя обманывать, что "я занимаюсь бизнесом и вкладываюсь в проект" а на деле топчась на месте.

Некоторое лирическое отступление, и сугубо моё ИМХО.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Не много не по теме, НО: что Вы пытаетесь получить за 10 т.р.?

На этой недельке обратилось два клиента из Москвы и каждый как "на зло", чтобы ещё больше насолить мне в душу - поведали ужасающие истории про то - как первого на 100к рублей, а второго на 200к - кинули в московских seo в кавычках фирмах. Так это не то что бы там не продвинули, а просто даже ничего не сделали, а просто рассказывали им байки про то что seo = это дело накопительное. И я вот думаю после такого, что люди вообще хотят когда обращаются на сей форум и ищут человека за 10к руб? Если за 100к руб кидают в фирмах где подписывают договор, то тут за 10к вам на уши припадут так и скажут что в топ 1 через 3 дня будете и останетесь без 10 тыс.

Единственный плюс с этой темы для вас - что останетесь без 10 000, а не без 100000.

Честно, накипело, сорри за вброс.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
N
На сайте с 22.11.2008
181

seregkaz, под каждым словом подпишусь.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MAD_KOT:
На мой взгляд, сумма 10 та, которую не жалко отдать.

Мы как раз на привлечение одного клиента столько тратим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий