- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные обязанности:
Разработка стратегии и тактики SEO-оптимизации;
Поиск и использование новых методов SEO-оптимизации;
Внутренняя оптимизация сайта (работа с контекстом, внутренняя переделка);
Разработка стратегии продвижения сайта в поисковых системах;
Отчеты о проделанной работе, по запросу.
Требования к кандидатам:
Знание принципов и подходов SEO-оптимизации
Опыт работы: оптимизация и продвижение сайтов (юридическая тематика) в Москве.
Оплата от 10 000 руб.
Телефон для связи 8(906)0753541
Mail laki181 DOG yandex.ru
Юридическая тематика от 10k в Москве? Оптимизация, внедрение новых кейсов и отчет по запросу?
Ну, это как Пашу Остахова нанять за 200 руб в час :)
alaev, Это же юристы!, им главное процесс и создать претендент :) результат вторичен.
Основные обязанности:
Разработка стратегии и тактики SEO-оптимизации;
Поиск и использование новых методов SEO-оптимизации;
Внутренняя оптимизация сайта (работа с контекстом, внутренняя переделка);
Разработка стратегии продвижения сайта в поисковых системах;
Отчеты о проделанной работе, по запросу.
Требования к кандидатам:
Знание принципов и подходов SEO-оптимизации
Опыт работы: оптимизация и продвижение сайтов (юридическая тематика) в Москве.
Оплата от 10 000 руб.
Телефон для связи 8(906)0753541
Mail laki181 DOG yandex.ru
Я верно понял из описания, что нужно 1 раз разработать стратегию оптимизации с использованием новых методов, сделать внутреннюю оптимизацию, разработать стратегию продвижения в ПС (чем это отличается от 1-го пункта, кстати?) и в конце отчет сделать и за это вы будете каждый месяц по 10к отваливать. Все верно?
А договор трудовой на какой период будет заключаться?
Юридическая тематика от 10k в Москве? Оптимизация, внедрение новых кейсов и отчет по запросу?
Ну, это как Пашу Остахова нанять за 200 руб в час :)
Добрый вечер.
Если есть конкретные предложения и цены, давайте обсуждать, телефон и почта указаны.
GKLIP, Вы же юрист и должны понимать, что цена после изучения материала с чем работать. В остальных случаях только шаблонные действия. Поисковик это не шаблон, правил (законов) гарантирующих результат в нем нет. Что захочет то и выдаст, поэтому гарантий нет, есть работа, и чем сложней дело, тем цена выше.
Показывайте, что , с чем, и что уже есть, и что будет. Есть ли Вм, или О в вашем понимании и это должен, какие задачи надо выполнить в итоге и тд. Открывайтесь, а не играйте в прятки, если нужен результат, а не поболтать в рабочее или не рабочее время.
зы. Вся это головня началась из-за не адекватного запроса, представьте объявление "Нужен юрист в Москве, чтоб от тюрьмы спас, от 10 000 руб". Какая Ваша реакция на это была?
Какая Ваша реакция на это была?
Ни-ка-кой.
А жаль. Хочется диалога вот с таким, несмышленым заказчиком. Ну чтобы понимать лучше друг друга. Что у них в голове? Что они хотят видеть и почему 10 тыс. предлагают, а не 5 или не 50.. Это бюджет на всё про всё? В том числе на ссылочное/статейное, на правильный копирайт..? Видимо товарища отключали на время из-за баллов, ну может сейчас подойдёт, какие-то позиции пояснит.. Вдруг там действительно работы на 10к., кто знает..
... Что у них в голове? Что они хотят видеть и почему 10 тыс. предлагают, а не 5 или не 50.. Это бюджет на всё про всё? В том числе на ссылочное/статейное, на правильный копирайт..? ...
В моей практике, это самая распространённая сумма.
- сделай сайт (не визитку, а полноценный 120стр, портального типа) -10к
- Продвинь авто тематику по Москве - 10к
(не шибко конкурентные говорю будет 30к. В ответ "а если я 10 буду платить?")
- "У меня есть товар, сможешь мне клиентов нагнать за 10к в мес (тематика очень конкурентная)
А вот когда я буду зарабатывать много-много я тебе буду побольше платить.. ну скажем 15 =)"
На мой взгляд, сумма 10 та, которую не жалко отдать. Всех этих людей объединяет доход примерный 100к в мес, а 10 это те самые 10% которыми заказчик услуги готов пожертвовать, и если из этого ни чего хорошего не получается (а так оно всегда и бывает) он не шибко расстроится. И будет искать очередных "школьников" или авантюристов чтобы отдать им злосчастные 10к. Тем самым продолжая себя обманывать, что "я занимаюсь бизнесом и вкладываюсь в проект" а на деле топчась на месте.
Некоторое лирическое отступление, и сугубо моё ИМХО.
Не много не по теме, НО: что Вы пытаетесь получить за 10 т.р.?
На этой недельке обратилось два клиента из Москвы и каждый как "на зло", чтобы ещё больше насолить мне в душу - поведали ужасающие истории про то - как первого на 100к рублей, а второго на 200к - кинули в московских seo в кавычках фирмах. Так это не то что бы там не продвинули, а просто даже ничего не сделали, а просто рассказывали им байки про то что seo = это дело накопительное. И я вот думаю после такого, что люди вообще хотят когда обращаются на сей форум и ищут человека за 10к руб? Если за 100к руб кидают в фирмах где подписывают договор, то тут за 10к вам на уши припадут так и скажут что в топ 1 через 3 дня будете и останетесь без 10 тыс.
Единственный плюс с этой темы для вас - что останетесь без 10 000, а не без 100000.
Честно, накипело, сорри за вброс.
seregkaz, под каждым словом подпишусь.
На мой взгляд, сумма 10 та, которую не жалко отдать.
Мы как раз на привлечение одного клиента столько тратим.