- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня короче вот такой корпус с блоком http://www.dns-shop.ru/catalog/i116698/korpus-miditower-atx-airtone-gm-5008-400w.html#description
там в скриншотах товара как раз есть фото самого блока.
По сути самый главный вопрос для меня, чтобы из-за ибп комп не загнулся. (чтоб хуже компу не было). А то получится, что защитился от выключения света (у нас в городе отключают минут на 10-20 в разное время каждый день. говорят, что экономят энергию, чтобы для сочи хватало)
у меня короче вот такой корпус с блоком http://www.dns-shop.ru/catalog/i116698/korpus-miditower-atx-airtone-gm-5008-400w.html#description
там в скриншотах товара как раз есть фото самого блока.
На нем максимум 300-350вт будет.
Просто возьмите немного мощнее ИБП, чтобы чуть запас был.
Отключить вилку из розетки и проверить работает ли и на сколько хватает. А то можно еще 100500 страниц писать взетит-нивзлетит)
да все нормально, даже пять-десять минут вполне хватит для выключения компьютера.
Но если вы живете в семикомнатной квартире, то можете с кухни не услышать пик и не успеть за это время подойти к компу.
vandamme, по идее, можно настроить режим питания, чтобы комп через какое-то время сам отключился при работе от ИБП.
djdiplomat, Ставь дизель-генератор😂
Всё нормально, спите спокойно.
Отвечаешь за свои слова? Сколько готов заплатить, если загнётся ИБП или просто вырубится комп при серьёзной нагрузке по питалову (например, нарезки DVD)?
На практике: броски напруги "укладывали" комп с 450W БП на котором был запущен бекап винта, а ОС запущена с ливСД (т.е. работало 2 харда + привод). Комп работал через Рowerware 5110 с новёхонькой батареей. (этот же ИБП держал +15 мин целелр 2,1 с 250W БП с запущенной ХР)
ТС, если экстремальный спорт в ПК - не твой стиль жизни, то не рискуй, возьми бесперебойник помощнее и от нормального производителя.
У меня вот такой
У тебя ж совсем другого класса :) Off-Line далеко не Line-Interactive Sin :)