- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем. Есть сайт моего знакомого. Создан в апреле 2013. Статей нормальных нет. Мета теги никакие. Ссылок практически тоже нет. Посещаемость мизерная.Структура не доделанная. И 6 декабря этому сайту Гугл присваевает главной странице PR=2 ! Как так!? Можно определить в чем секрет. Я в шоке! Парень в SEO полный 0! Вот его произведение http://wstudi0.ru/
Это нормально, мой первый сайт 2 года назад с первого же апа получил pr3 без единой ссылки ибо тогда я этого ещё не знал, кое-где правда в каких-то каталогах порегился, типа тиу или как там его... При всём при том в метатегах и в титле было повторение одного ключа +100500
кстати сайт до сих пор в топе гугла по этому запросу, правда пр уже 1!)))
Я сам сеошник, и когда мой ученик получает пр 2, а у меня полгода сайту и 0- я мягко говоря в замешательстве, а грубо подрывается мой авторитет! Не могу понять в чем секрет таких выкидонов гугла!
Не в ПР счастье! А вообще если вы СЕОшник, то должны знать, что гугл был замечен в рандомной раздаче ПР.
Я сам сеошник, и когда мой ученик получает пр 2, а у меня полгода сайту и 0- я мягко говоря в замешательстве, а грубо подрывается мой авторитет! Не могу понять в чем секрет таких выкидонов гугла!
На первом этапе, у новых сайтов, бывает рандомное распределение, у меня есть причины так полагать, однако потом всё выходит на свои места!
Абагнали!))
---------- Добавлено 16.02.2014 в 01:38 ----------
Не в ПР счастье! А вообще если вы СЕОшник, то должны знать, что гугл был замечен в рандомной раздаче ПР.
Во-во, на одном сайте всё в пр, главная 3, много 2 и 1, нулёвых почти нет; на другом сайте только 2 страницы с пр1, главная - пр0, остальное тоже пр0 - траф коррелирует количеству статей и относительно одинаков!))) хотя тут трудно сравнивать, но тематика на сайтах очень схожая...
С таким диким распределением сталкиваюсь первый раз. Вообще многие удивлены изменением пр на сайтах 06.12.13.
вот блин, на страницу ссылалось много других страниц - чудо какое.
траффик собирайте. ПР - промежуточный показатель.
Тулбарный ПР вообще не показатель. Дается от фонаря, обновляется раз в год.
Я сам сеошник, и когда мой ученик получает пр 2, а у меня полгода сайту и 0- я мягко говоря в замешательстве
Были бы вы СЕОшником- вы бы знали, что первый ПР раздается чуть ли не рандомно. Что его гарантированно можно поднять одним сквозняком и т д. Только для чего нужен этот мифический показатель, который не отображает ничего полезного? (кроме того когда его обнуляют)
Это случайно не вы на сайт своего ученика оставляете такие ссылки?)) http://www.linkpad.ru/?search=http%3A%2F%2Fwstudi0.ru
Только для чего нужен этот мифический показатель, который не отображает ничего полезного? (кроме того когда его обнуляют)
Даже когда обнуляют, часто это тоже ни о чем не говорит :)