Продам музыкальное сообщество ВК (400.000 человек)

system311
На сайте с 05.09.2011
80
2205

Здравствуйте.

В связи с нехваткой времени на продвижение, ведение сообществ, я решил продать пару проектов.

Начнём с сообщества музыкальной тематики

Количество подписчиков: 400.000 человек

Контент: цитата+картинка+трек
Посещаемость:
1500чел/сутки

Возрастная категория: http://savepic.net/4596863.htm

До 18 лет - всего 12%

Монетизация: не проводилась, делали только бартер услуг

Сообщество я когда-то купил, без аккаунта создателя. Техподдержка спалила продажу сообщества и забрала акк создателя. Есть все доказательства.

Можете сами отписать, они вам скажут что акк создателя никогда никому не вернут!

Цена фиксированная: 90.000 рублей

Работа через гаранта, либо предоплата на перс бл 200+

Покупателю дам полную консультацию по продвижению сообщества, под свои нужны.

А также, готов обеспечить пакет из 50.000 живых вступивших за 30.000 рублей!

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

В соседней теме уже вторую неделю выставлено на продажу похожее сообщество (только с 500к) за прим. такую же цену. Причем тоже с нулевым доходом, и тоже с изящным объяснением отсутствия дохода-..монетизация не проводилась..

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять-ни то, ни другое сообщество не продастся за заявленную цену. Вам обоим придется начать аукцион, и с гораздо меньшей старт-ценой (лучше нулевой), если конечно, и правда хотите продать...

system311
На сайте с 05.09.2011
80
В соседней теме уже вторую неделю выставлено на продажу похожее сообщество (только с 500к) за прим. такую же цену. Причем тоже с нулевым доходом, и тоже с изящным объяснением отсутствия дохода-монетизация не проводилась)

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять-ни то, ни другое сообщество не продастся за заявленную цену. Вам обоим придется начать аукцион, и с гораздо меньшей старт-ценой (лучше нулевой), если конечно, и правда хотите продать...

Спасибо, но если бы я хотел услышать чей-либо совет - отписал бы в ЛС. Ещё раз спасибо.

Тот кто хоть немного разбивается в монетизации вк, понимает что сообщество женской тематики и сообщество музыкальной тематики, -разные сообщества.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
system311:
Тот кто хоть немного разбивается в монетизации вк, понимает что сообщество женской тематики и сообщество музыкальной тематики, -разные сообщества.

Да что там разбираться то, если доход нулевой, можете хоть 100 раз написать, какое хорошее у вас сообщество, не продадите вы его за эту цену. Просто будете апать тему ежедневно, рапортуя о 10-20% снижении цены...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
system311:

Это да. Женскую тематику в разы проще монетизировать.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Да что там разбираться то, если доход нулевой, можете хоть 100 раз написать, какое хорошее у вас сообщество, не продадите вы его за эту цену. Просто будете апать тему ежедневно, рапортуя о 10-20% снижении цены...

Вы экстрасенс?

Это да. Женскую тематику в разы проще монетизировать.

У вас имелся подобный опыт, в музыкальной сфере? У меня музыкальная сеть 1млн человек, а у вас?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
system311:
У вас имелся подобный опыт, в музыкальной сфере? У меня музыкальная сеть 1млн человек, а у вас?

Что вы хотите назвать музыкальной сферой? :) Размещение постов с музыкой?)

Женская тематика, как ни крути, куда более денежная. Чего стоит один только вопрос диеты? Не говоря о шмотках, красоте, здоровье и прочем.

Я не думаю, что у вас там узкая тема типа "Сообщество басс-гитаристов"?

В любом случае, обсуждать это нет смысла. Любой SMMщик вам скажет, если вы сами не хотите этого признавать - общая женская тематика всяко круче, чем общая музыкальная тематика, ибо путей и способов монетизации Ж трафа - до чертиков.

Если у вас там охват, хотя бы, тысяч 30-40 есть (При постинге в ~50 постов в сутки), то вполне ниче так, особенно для тех, кому хотелось бы попробовать себя в этой тематике.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
system311:

Возрастная категория: http://savepic.net/4596863.htm
До 18 лет - всего 12%

А по-моему не меньше 26%, согласно вашему же скрину.

Ну это всё так, к слову. А вообще заинтересован в покупке. Цена обсуждаема? Скрин статистики в ЛС, пожалуйста.

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Я готов купить сообщество за 90к, если оно будет передано вместе с аккаунтом создателя, который я соответственно смогу привязать к своему номеру телефона.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Я готов купить сообщество за 90к, если оно будет передано вместе с аккаунтом создателя, который я соответственно смогу привязать к своему номеру телефона.

Это никак невозможно.

system311
На сайте с 05.09.2011
80
Цена фиксированная: 90.000 рублей

До 7.03 (сегодня-завтра) готов продать за 85.000 рублей!

Если покупателя нету - тема становится неактуальной, возьмусь за сообщество сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий