- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен вебмастер на удаленку с регулярными встречами в офисе, проживание Киев или пригород Киева... Необходимо отлично знать html, css и php... Оплата сдельная. Возможна частичная занятость. Предложения по оплате труда в личку с примерами работ.
Оплата сдельная.
Укажите, пожалуйста, хотя бы примерные рамки оплаты, в соответствии с правилами раздела.
/ru/forum/83092 под Киевом 30 км. Журавлев Витя аська 124-635-591.
Я тоже могу но я только учусь.
Разве это удаленка,если надо работника с проживанием в Киеве?😕
Dagger,
да, укажите пожалуйста уровень зп.
Yaroslav_Adv, извините... ниже указываю уровень оплаты...
Miracle, уровень ЗП 200-300 у.е. на удаленке...
Dagger, удаленная работа - это, когда человек работает удаленно! То есть не в офисе... А то, что он работает удаленно, но живет в Киеве, вполне приемлемо )))
PanOleg, пускай стукнет мне в асю или в личку пускай пишет... Рассматриваю кандидатуры только с портфолио.
"Нужен вебмастер на удаленку с регулярными встречами в офисе" - это не удаленка,удаленка это когда человека скорее всего не увидишь,и не имеет смысла где живет человек.А с регулярными встречами в офисе - это стабильная работа.Например: Васина мама регулярно встречается с детьми в школе потому что она учительница.Понимаете?😂
Dagger, удаленная работа - это как раз то, что я говорю... А вот то, что вы говорите, это скорее аутсорсинг и фриланс... Давайте вещи называть своими именами. Просто для многих даже неизвестно чем отличается хедхантинг от найма персонала, крюинга и т.д. У людей все перемешалось )))
gutako, То, что вы говорите, это больше похоже на работу по совместительству со свободным графиком.
Lycon, совместительство - это другая парафия ))) Если посмотреть на трудоустройство как таковое, то есть граффик работы, место работы, условия работы, режим работы и т.д. И все это отдельные параметры... Так вот удаленная работа - это место работы, но никак не граффик и не режим работы...
А вот со свободным граффиком полностью согласен... Вебмастер сам формирует свой граффик, но 1-2-3 раза в месяц все таки придется приехать в офис... Все еще вебмастера, для выполнения некоторых вебзадач )))
Написал в личку
примеры работ и мое предложение об оплате.
жду ответа.