Конвертация + стримминг + защита ссылок

VM
На сайте с 23.09.2009
192
333

Собственно делаю кино сайт, пока юзаю как и многие вк и еще пару хостов, но как только появится прибыль 300-400$ однозначно перейду на свой сервер. Собственно вопрос сколько будет стоить написать подобный движок: http://www.cy-pr.com/forum/f50/t39228/m433363#message433363

Автор сего чуда просит за свое творение 300$ при том скрипт зашифрован, и привязывается к серверу, при переезде вы опять должны заплатить ему мани за его услуги, покупайте еще один сервер опять платите за установку. В общем пообщался с владельцами сего чуда, говорят после его услуг вы становитесь на веки привязаны к нему. Сколько будет стоить разработать такой комбаин? или проще взять лицензию KERNEL VIDEO SHARING, конечно хотелось бы такое чудо, так как

KERNEL VIDEO SHARING куча ненужных мне функций.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Пользуюсь KVS уже не один год, считаю его одним из лучших в своей нише. В нем есть реально все что требуется для работы видео сайта, начиная от разных форматов видео (у видео может быть несколько форматов) и заканчивая двух уровненным кешерованием, которое помогает справится с серьезными нагрузками даже на не самом мощном сервере. В общем мой личный совет: берите KVS, не пожалеете (к тому же разработчики русские, всегда помогут и подскажут).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий