Игровой портал, Файловый трафик, ТИЦ 20 пассивный доход 30000 руб/мес.

[Удален]
2386

Пожалуй выложу свой любимый сайт на аукцион :)

Описание:

Активный игровой портал, посвящен читам и модам для популярных игр с файловым трафиком. По многим запросам в Google на первом месте. Люди активно скачивают файлы, делятся ссылками, репостят, подписываются в VK. Сайт живет своей долгой и умеренной жизнью и приносит хороший доход без каких либо телодвижений.

Доход:

Доход постоянный и стабильный. Весь трафик идет на файловую партнерку. Монетизация абсолютно белая - пользователь всегда получает, то что он искал!

Источники трафика

Просмотров в день: 9 309

Посетителей в день: 2 584

Google 67 % или 1 731 посетителей в день

Яндекс 23 % или 594 посетителей в день

Закладки 6 % или 155 посетителей в день

Иные источники 4 % или 103 посетителей в день

Основной поток трафика из Google (около 70%) остальной трафик из Яндекса и других источников, в данный момент на сайт были активно добавлены уникальные статьи, трафик стал расти очень активно.

Цены

Старт: 400 т. руб.

Шаг: 30 т. руб.

Блиц: 750 т. руб.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

За последние полгода доход как менялся?

[Удален]
planetapokera:
За последние полгода доход как менялся?

я начал монетизировать сайт с 11 января этого года (хотя проекту уже больше года) прошло уже полтора месяца, доход не менялся, в данный момент я так же повешал адсенс пока трудно сказать по доходу с адсенса, так что его учитывать не буду.

p.s. сайт будет продаваться неспешно, цена точно ниже не будет, я добавляю на сайт новые моды/читы, трафик начинает расти вверх, яндекс и гугл очень полюбили сайт (индексация почти моментальная + трафик)

[Удален]

извините, аукцион закрываю

сайт оставляю у себя.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Реклама партнёрки что ли была? 🙄

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]
IZmoskvy:
Реклама партнёрки что ли была? 🙄

ни в коем образе, модераторы можете убрать скрин!

[Удален]

В связи с тем что мне активно присылают ЛС с просьбой показать и продать сайт, я продолжу аукцион и изменю условия аукциона т.к. в первом посте не указал даты завершения.

Домен:

Пароль от LI: 123456

Аукцион продлится до 23.02.2014

Старт снижен для активности: 350 т.руб.

Шаг: 30 т.руб

Блиц: 750 т.руб.

Ecclesio
На сайте с 10.12.2009
55

Сайт понравился, даю старт

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
i-buy:
В связи с тем что мне активно присылают ЛС с просьбой показать и продать сайт, я продолжу аукцион
i-buy:
Старт снижен для активности: 350 т.руб.

Однако... :)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Оффтоп: сайт чот не открывается.

[Удален]
Thommy:
Оффтоп: сайт чот не открывается.

всё нормально работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий