Принцип работы адсенс

12 3
I1
На сайте с 13.02.2014
38
1639

Только не довно начал работаь с адсенс, подскажите пожалуйста как вообще устроена та система?

раньше я думал что поставил блок и получешь деньги за каждый клик, причем что тематика сайта не так важна,будь то игры или авто.

потом услышал что на сайтах дорогих тематик клики стоят дороже,что не все так просто

потом вообще услышал что даже на сайте дешевой тематики клики могут и по 0.5$ стоить, что цена вообще каждый раз разная.

Обьясните плз по простому, как все устроено в адсенс?я так понимаю в яндекс директе аналогично все.

Или можно ссылку на дельную,полезную,информативную статью скинуть, можете даже на свой блог)

буду рад помощи!заранее благодарю

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Ivan102:
Или можно ссылку на дельную,полезную,информативную статью скинуть, можете даже на свой блог)

Ivan102, блог котана гляньте, раньше двигался по этой теме.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
I1
На сайте с 13.02.2014
38

А я правильно понимаю, что цена клика завист от обьявления по которому кликнули? т.е если например сайт посвящен играм, но на него зашел какой-нибудь 40 летний бизнесмен,который не давно искал квартуру в центре Москвы, то иму покажется обьявление "купить квартиру в центер москвы" и если он по этому обьявлению кликнет, до вебмастеру перепадет немалая сумма?для одного клика

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Ivan102:

А я правильно понимаю, что цена клика завист от обьявления по которому кликнули?

Ivan102, да, понимаете правильно.

I1
На сайте с 13.02.2014
38

Т.е разделение тематик на дешевые и дорогие это чисто условность???

если например 100 человек одновременно в инете ищет "квартиры в центре москвы" и "херомантия"

И если твой сайт посвящен херомантии, и эти 100 человек будут заходить на твой сайт и видеть эти обьявлении о квартирах то и отчисления будут приличные?

Просто чаще всего такие интересы не совпадают?поэтому и идет деление на дешевые,дорогие ткматики сайтов?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Ivan102:
Т.е разделение тематик на дешевые и дорогие это чисто условность???

Где вы такое в моих словах увидели? :) Сайт по стройке будет приносить в разы больше сайта по играм, при прочих равных.

I1
На сайте с 13.02.2014
38
Кошачий:
Где вы такое в моих словах увидели? :) Сайт по стройке будет приносить в разы больше сайта по играм, при прочих равных.

а то что я ниже написал верно?

---------- Добавлено 14.02.2014 в 19:06 ----------

Ivan102:
а то что я ниже написал верно?

если например 100 человек одновременно в инете ищет "квартиры в центре москвы" и "херомантия"

И если твой сайт посвящен херомантии, и эти 100 человек будут заходить на твой сайт и видеть эти обьявлении о квартирах то и отчисления будут приличные?

Просто чаще всего такие интересы не совпадают?поэтому и идет деление на дешевые,дорогие ткматики сайтов?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Ivan102, если вы откручиваете с учетом интересов, то им будет показывать то, что они искали раньше. Блин, курите Дивера, у него все должно быть разжевано :)

I1
На сайте с 13.02.2014
38

А еще вопрсик, слышал что в адсенсе можно не за клики а за показы получать деньги, там как происходит начисление? как цены определяются?

---------- Добавлено 14.02.2014 в 19:10 ----------

просто я только подал заявку, а в Я.директе все точь в точь как и в адсенсе? или есть отличия? кроме условий вступления

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Ivan102, показы, это вообще отдельная тема для разговора 😂

I1
На сайте с 13.02.2014
38
Кошачий:
Ivan102, показы, это вообще отдельная тема для разговора 😂

В каком смысле?

Адсенс платит за показы? и где можно почитать про это

12 3