Выбор правильного запроса для продвижения

N
На сайте с 14.02.2014
11
362

Здравствуйте сообщество.

Возник вопрос по выбору запросов для продвижения, хотелось бы узнать мнение более опытных оптимизиторов.

Собственно сам вопрос:

Есть ли разница между следующими запросами?

расстоечные шкафы

расстоечный шкаф

шкафы расстоечные

шкаф расстоечный

Нужно ли продвигать все варианты этого запроса, или достаточно выбрать 1 (2)? Будут ли расти позиции других вариантов запроса, если продвигать только один из них? И от чего зависит выбор, если все варианты запроса продвигать не обязательно.

Заранее спасибо за объяснение.

Куплю вечные ссылки тематики "торговое и пищевое оборудование", "проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и других предприятий питания". Предложения в ЛС.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

n1ck, Частичка анкор листа у вас уже есть, теперь осталось написать материал, смежные материалы, подготовить к ним анкор листы и дописать этот, и вперед. А страницы под все эти запросы нужна одна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 14.02.2014
11

Присущ, у меня уже есть страница, оптимизированная под эти запросы. Меня интересует получение обратных ссылок. Есть ли разница, с каким анкором будет ссылка (из моего примера), для продвижения соответствующих запросов?

Приведу пример.

У меня есть 10 обратных ссылок с анкором "расстоечные шкафы".

Повлияет ли это на позиции по запросам "расстоечный шкаф" "шкафы расстоечные" и "шкаф расстоечный", или результат будет только для запроса "расстоечные шкафы"? Нужно ли получать ссылки с каждым из анкоров, или достаточно выбрать только один? Иными словами, насколько важно точное вхождение в анкоре ссылки для продвижения этой группы запросов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

n1ck, Сегодня бывает, что одно лишнее точное вхождение вредит материалу. Думайте, не надо просить разжевать трижды и перечитайте первый ответ, предполагаю там есть для вас, что еще услышать.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

"расстоечные шкафы" будет продвигать и "расстоечный шкаф", и "шкафы расстоечные", и "шкаф расстоечный"...

Присущ вам говорит о корректности составляния анкор листа. Разбавляйте анкоры.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
N
На сайте с 14.02.2014
11

Благодарю за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий