Нет трафика с Гугла на двух сайтах

J
На сайте с 07.12.2013
2
494

Привет всем. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией или знает что с этим делать? Есть два сайта на Wordpress. Запущены с разницей в пару месяцев. Оба сайта сделаны разработчиками, с которыми сотрудничала в первый раз. Контент на сайтах и дизайн - уникальный, для картинок меняю название, размер, некоторые обрезаю в фотошопе. Яндекс к сайтам, как мне кажется, относиться нормально т.к. с каждым месяцем трафик понемногу растет. Но беспокоит странное поведение Гугла. Сначала сайт показывается, затем число показов и кликов снижается. В итоге на первом сайте показов в Гугле практически нет, переходов с Гугла нет совсем. Второй сайт повторяет путь первого. Что делать - не знаю. Кто знает, подскажите, что можно сделать в этой ситуации?

V8
На сайте с 11.03.2013
15

А что делали с сайтом помимо создания? Ссылочки закупали? Быстрее будет если пациента покажите

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Причин может быть масса.

Чтоб получить исчерпывающую информацию нужно светить пациента и рассказывать о том, что делалось в отношении его.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Jeneva:
Сначала сайт показывается, затем число показов и кликов снижается. В итоге на первом сайте показов в Гугле практически нет, переходов с Гугла нет совсем. Второй сайт повторяет путь первого. Что делать - не знаю.

Просто купите нормальных ссылок на продвигаемые страницы и посмотрите результат. Если позиции начнут расти и появится траф, то дело в отсутствии(малом количестве) ссылок, если изменений не произойдёт через 1-2 месяца - дело в другом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
cyberbonus:
Просто купите нормальных ссылок на продвигаемые страницы и посмотрите результат. Если позиции начнут расти и появится траф, то дело в отсутствии(малом количестве) ссылок, если изменений не произойдёт через 1-2 месяца - дело в другом.

Дело может быть и в переборе чего нибудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий