метрика не определяет 95% поисковых запросов из Google... почему? что делать?

123
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Lord Maverik:
внедренный агент или пруф есть? :)

мне честно говоря чел сказал у которого платная версия, не факт что он не набздел :)

Е
На сайте с 18.12.2013
8
trwiz:
мне честно говоря чел сказал у которого платная версия, не факт что он не набздел

На прошлой неделе только стало возможным платную версию приобрести в России

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Евгеинй:
На прошлой неделе только стало возможным платную версию приобрести в России

там не российская компания была

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Lord Maverik:
внедренный агент или пруф есть? :)

надо easywind'a ждать🍿

Процветай и просвещайся, друг
V
На сайте с 12.03.2013
9

блин... печаль... даже и не знаю как жить теперь)))

A2
На сайте с 23.06.2008
192

есть небольшой костыль - связать сайт в вебмастере с ga, правда ключевики появляются с задержкой в несколько дней. по крайней мере лучше, чем ничего. ну, и как ещё вариант, смотреть по страницам входа - но это для настойчивых особо)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
V
На сайте с 12.03.2013
9
Alex2Fast:
есть небольшой костыль - связать сайт в вебмастере с ga, правда ключевики появляются с задержкой в несколько дней. по крайней мере лучше, чем ничего. ну, и как ещё вариант, смотреть по страницам входа - но это для настойчивых особо)

спасибо, толково предложено!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Чуваки отслеживают поисковый трафик на шестидесяти сайтах различных тематик, выводя статистику по тому, какое кол-во запросов не учитывается в реальном времени:

http://notprovidedcount.com/

Запросы с позициями и цтр можно посмотреть в Google Вебмастере в разделе "Поисковый трафик" - "Поисковые запросы", но увы да, там идёт задержка в пару дней. Либо подвязать его к отчётам в GA, но это действительно работает как костыль (у меня так и не заработало).

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Alex2Fast:
смотреть по страницам входа

Уже не первый раз эту идею слышу. И что? :) Ну что Вы определите по страницы входа? Там может быть сотня ключей...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Unlock:
Уже не первый раз эту идею слышу. И что? :) Ну что Вы определите по страницы входа? Там может быть сотня ключей...

У меня специфика сайта такова, что ключей там немного в этом случае - не каждому подойдет, согласен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий