- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, нижеперечисленные вопросы бывалым могут показаться совсем "зелеными", ну а что делать товарищи, невозможно знать все ;)
1. Как-то давно читал что Казахстан закрывает доступ на уровне провайдеров своим жителям доступ на любые другие сайты, кроме зоны .kz. Или это ложь и провокация, и я попутал это с какой то другой страной?
2. Есть ли разница в какой зоне регать домен для казнета? Понятное дело, что регану и .com и .kz, но какой лучше двигать?
3. Есть ли смысл регать в какой-то крупной кампании домен (типа: ник или рег), или шарашкины конторы тоже подойдут?
4. А вообще может регать лучше у КЗ регистраторов домен, раз собираюсь использовать его для коммерческой деятельности в их стране?
5. Какие есть тонкости по выбору имени для домена, что бы потом по судам не мотаться и не отбиваться от правообладателей товарных знаков и брендов? (Просьба направить меня в правильном направление, на компетентные источники)
6. Есть сервисы-помошники для генерации имен доменых, направьте, пожалуйста, меня на такие.
P.s. Вот вроде и все, полагаюсь на компетентность "бывалых" и заранее благодарен вам.
2. Есть ли разница в какой зоне регать домен для казнета? Понятное дело, что регану и .com и .kz, но какой лучше двигать?
внутри страны лучше двигать KZ, особенно если эта зона пользуется популярностью внутри страны. это нужно учитывать.
3. Есть ли смысл регать в какой-то крупной кампании домен (типа: ник или рег), или шарашкины конторы тоже подойдут?
4. А вообще может регать лучше у КЗ регистраторов домен, раз собираюсь использовать его для коммерческой деятельности в их стране?
открываете список аккредитованных регистраторов и смотрите. все остальные - партнёры.
особой разницы нет. если важны документы - то тоже это учитывайте.
а вообще прочитайте правила регистрации и делегирования доменов в .kz, у них есть некоторые особенности.
5. Какие есть тонкости по выбору имени для домена, что бы потом по судам не мотаться и не отбиваться от правообладателей товарных знаков и брендов? (Просьба направить меня в правильном направление, на компетентные источники)
6. Есть сервисы-помошники для генерации имен доменых, направьте, пожалуйста, меня на такие.
Странно, что Вы не можете выбрать имя для своего проекта. Совсем обленились.
За деньги тогда заказывайте, услуга называется "нейминг".
генератор имен
Странно, что Вы не можете выбрать имя для своего проекта. Совсем обленились.
За деньги тогда заказывайте, услуга называется "нейминг".
Автоматизация, е-мое!
Вот, почитайте, свежак.
Всем большое спасибо за ответы, очень помогли ☝