- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать что бы после времени указанного в скрипте, блок не просто скрывался, а именно закрывался?
<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.mild').fadeOut('fast')},35000); //35000 = 35 секунд
</script>
<div class="mild" ><iframe width="560" height="377" src="//www.youtube.com/embed/jCKO7Pya6S8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>
В данному случаи видео и вправду пропадает через 35 секунд, но звук остается дальше воспроизводиться(( как сделать что бы после этого времени видео закрывалось??
Подскажите пожалуйста, уже тем перечитал на форумах( но найти не могу(
Извините если не в тот раздел кинул тему(
Управлять Flash плеером (NPAPI) из JS не получиться. Если я не ошибаюсь, можно удалить элемент (iframe) из кода, а потом заново его вставить - воспроизведение сбросится.
Попробуйте заменить вторую строку на эту:
setTimeout(function(){$('.mild').remove()},35000); //35000 = 35 секундrkelly, Здравствуйте, попробовал как вы посоветовали(( но теперь видео даже не пропадает, а просто дальше воспроизводиться((
Как сделать что бы после времени указанного в скрипте, блок не просто скрывался, а именно закрывался?
Не совсем ясно, что вы хотите. Если вам нужно через 35 секунд после загрузки страницы убрать div с iframe'ом внутри, то примерно так:
Если, что-то другое, то объясните поточнее.
Moneymaker8, display: none не остановит выполнение flash.
ortegas, я не совсем понял, что нужно ТС, но тот код, что я привёл мгновенно убирает div, даже если идёт воспроизведение видео. Проверено в FF26.
rkelly, Здравствуйте, попробовал как вы посоветовали(( но теперь видео даже не пропадает, а просто дальше воспроизводиться((
Приведенный в первом сообщении код, я так понимаю, не полный? Подключение jquery у вас присутствует?
Этот код работает и в Хроме и в ФФ
ortegas, я не совсем понял, что нужно ТС, но тот код, что я привёл мгновенно убирает div, даже если идёт воспроизведение видео. Проверено в FF26.
Он прячет только div блок, а нужно спрятать блок и остановить воспроизведение flash видео. Flash NPAPI процессом управлять из JS не получится, поэтому, единственный выход - удалить Flash объект из страницы.
У youtube есть api на уровне JS. Им можно управлять роликом по событию.
https://developers.google.com/youtube/iframe_api_reference - вдумчиво вкуриваем, до просветления
ortegas, Подскажите как удалить его??(( а то не как не могу отключить воспроизведения видео( оно пропадает, скрывается, но дальше проигрывается (