MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
HUTUR:
Траф. с Яндекса пропадает, т.е. понижаются позиции. Письмо приходит, в котором говорится:

Здравствуйте, HUTUR!

На страницах сайта site.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Обычно после письма снимаю редирект и через месяц, траф возвращается. Опять вешаю, траф падает. Делал так пару раз, дабы убедится, что это из-за редиректа.

Но, возможно я знаю, как это обойти, буду проводить еще один эксперимент, если получится, значит, я был прав на счет своей догадки.

Есть wap click ПП которые дают норм защиту от ботов санкций яши гуугла и прочих поставщиков трафа

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

ну так есть http://wap.moneysyst.biz/subnets.php и санкции не страшны, ибо не спалит никто.

haletskyon
На сайте с 22.03.2015
12

Санкций за код манисиста точно нет, у меня на сайте уже 6 месяцев стоит - никаких изменений по позициям нет

RM
На сайте с 01.06.2010
64
haletskyon:
Санкций за код манисиста точно нет, у меня на сайте уже 6 месяцев стоит - никаких изменений по позициям нет

аналогично.

в отрыве
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Новая стата супер ;) Давно уже просил всех так сделать, а первые реализовали Вы! ))) Спасибо!!!

S8
На сайте с 09.05.2014
15

Респект MS. новые фишки, финансовая стабильность. Работаем!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
HUTUR:
Траф. с Яндекса пропадает, т.е. понижаются позиции. Письмо приходит, в котором говорится:

Здравствуйте, HUTUR!

На страницах сайта site.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Обычно после письма снимаю редирект и через месяц, траф возвращается. Опять вешаю, траф падает. Делал так пару раз, дабы убедится, что это из-за редиректа.

Но, возможно я знаю, как это обойти, буду проводить еще один эксперимент, если получится, значит, я был прав на счет своей догадки.

Сообщите Ваш логин у нас в системе, мы проверим Ваши настройки, так как скорее всего мы знаем в чем причина (не в вап-клике).

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

продублирую.....

MoneySyst.ru - Биллинг#2 - это рм инвест? если да, есть ли информация по выплатам, когда и что? они думают платить вообще...
⭐⭐⭐
S
На сайте с 11.11.2014
4

У кого ухудшились подписки по мегафон веб? Т.е. у меня раньше из всех регистраций по мегафону подписывалось 90 - 100%. А последние 3 - 4 дня подписывается 10 - 30%. Т.е. всё наоборот стало.

И до вчерашнего дня 50% от мегафона шло в регу по подписке и в регу по псевдо(один и тот же номер). Соответственно все такие номера не подписывались. После долгого общения с службой поддержки в ICQ в псевдо перестали идти. Но не подписываются. В службе поддержки написали что мегафон не может подписать эти номера. Узнают почему и до сих пор узнают.

Но опять же как то странно что такая конитель с мегафоном началась последние 3 - 4 дня. На данный момент у меня конверт 1:107. Из 5 мегафонов 1 подписался. А до этого было наоборот.

При всё этом лично у меня основной доход идёт с подписок мегафона. И с такими делами невыгодно становится лить траф.

У кого есть такие проблемы отпишитесь?

PP
На сайте с 22.11.2013
88

Аналогичная фигня(((. Мега просто умерла , началось это все в воскресенье. Лью не только на мс но и еще на 2 пп. Там тоже самое(( В сапортах пишут что все гуд. как то так((. Возьму на недельку выходной лить не буду посмотрим что будет! Так же с меги основной доход((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий