Как справиться с черным пиаром?

1 23
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Держу хорошую сетку сайтов с отзывами (федеральные, региональные), некоторые из них имеют десятки тысяч человек в сутки.

Постоянно обращаются компании, стоматологии, клиники, форекс-брокеры, МЛМщики, региональные и-шопы, региональные вебстудии, арбитражники (с высоким трафом на лендингах) для положительного контента или вытеснения отрицательного.

Отдельно забавно наблюдать, как конторы, чьи страницы на моих сайтах имеют десятки и сотни отрицательных (реальных!) отзывов пытаются наехать на меня или разоблачить в сети, некоторые предлагают неприличные деньги за удаление негатива или встречи в живую. Бывает, что и известные "сеошники" "разоблачают" мои проекты, выливая помои с примесью фантастики и впаривая свое ховно, под видом вкусного пирога)

Моё мнение - если в топе мощные и большие сайты, то проще домен поменять.

Если срань мелкая, то можно задавить положительным контентом. НО, конкуренты, смотря на ваше бурное развитие найдут это говно, и будут пытаться его оживить...

В жизни кругом волки, что тут, что там.
N
На сайте с 02.01.2013
39

Черный пиар, тоже пиар... Кто нибудь почитает отзывы и забудет о чем там писалось, а название компании останется в памяти)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий