- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по газгольдерам (это такие баллоны большой ёмкости которые закапываются в землю, и наполняются природным газом)
У нас есть верхняя менюшка (О компании / Доставка газа / Доставка и заправка газом / Заправка газгольдера / Ремонт насосов / Установка газгольдеров / Контакты)
и будет ещё боковая (выложил здесь в виде картинки, долго перепечатывать)
там очень много ключей типо газгольдер.
Теперь сам вопрос как на это отреагирует яндекс, он же подумает что это спам из за переизбытка ключей в менюшке, и как мне это всё дело представить, что бы не коснуться санкций от яндекс и в тоже время сохранить разделы которые буду полезны пользователям.
Теперь сам вопрос как на это отреагирует яндекс, он же подумает что это спам из за переизбытка ключей в менюшке, и как мне это всё дело представить, что бы не коснуться санкций от яндекс и в тоже время сохранить разделы которые буду полезны пользователям.
У вас из 2/3 пунктов меню слово "газгольдер" можно убрать, смысл в контексте сайта сохранится.
Можно также добавить ещё один уровень в навигацию, разбить по 3-4 крупным разделам по смыслу, чтобы не было такой длинной/неудобной портянки.
1. У вас в приоритете будут услуги, или продажа товар? Если товар, то он должен быть в верхнем меню.
2. Структура каталога товаров как есть сейчас - однозначно спамовая: зачем нужны разделы "купить газгольдер"? В других разделах нельзя будет купить товар, только в этом? И отзывы должны быть там, где товар.
Или разделы "газгольдер для дома" и "газгольдер для загородного дома" - имеется ввиду многоквартирный дом и загородный? Не разбираюсь в вашем товаре, но мне кажется, что газгольдер возле многоэтажки и загородного дома в принципе одно и то же. Укрупняйте категории и категории с информационными запросами сносите. Как заправлять газгольдер и тому подобное лучше расскажите отдельными статьями в отдельном инфоразделе и давайте ссылку с превью этих статей на страницах товарных категорий.
Можно также добавить ещё один уровень в навигацию, разбить по 3-4 крупным разделам по смыслу, чтобы не было такой длинной/неудобной портянки.
Ну всё равно слово "Газгольдер" очень часто на сайте присутствует яндекс может понять что это пункт меню а не слово в тексте?
Проходил через подобное...
Тут нужны не ответы с форума, а мозговой штурм, по времени это часа 2, при условии, что у вас есть сформированное семантическое ядро для Google и Яндекса...
Мой результат (промышленное оборудование, Украина, СК):
1. У вас в приоритете будут услуги, или продажа товар? Если товар, то он должен быть в верхнем меню.
2. Структура каталога товаров как есть сейчас - однозначно спамовая: зачем нужны разделы "купить газгольдер"? В других разделах нельзя будет купить товар, только в этом? И отзывы должны быть там, где товар.
Или разделы "газгольдер для дома" и "газгольдер для загородного дома" - имеется ввиду многоквартирный дом и загородный? Не разбираюсь в вашем товаре, но мне кажется, что газгольдер возле многоэтажки и загородного дома в принципе одно и то же. Укрупняйте категории и категории с информационными запросами сносите. Как заправлять газгольдер и тому подобное лучше расскажите отдельными статьями в отдельном инфоразделе и давайте ссылку с превью этих статей на страницах товарных категорий.
Ну сначала надо купить газгольдер а потом мы его установим так что в приоритете то и другое. Пункты меню я подбирал по вордстату что чаще набирают.
Там всего 4 вида газгольдера думаете туда отзывы запихать ?
в самом начале это уже структура??
если да, то ужас. Там большая половина слов клеется, см что с чем пишут и т.п.
проще обратиться к кому-нибудь сначала, чем потом не получив результаты все разгребать другому.
в самом начале это уже структура??
если да, то ужас. Там большая половина слов клеется, см что с чем пишут и т.п.
проще обратиться к кому-нибудь сначала, чем потом не получив результаты все разгребать другому.
спасибо так наверное и сделаем
1.Оставить под индексацию карту сайта
2.Закрыть все меню от роботов
3.Линковать по смыслу внутри контента
Хотя ваш вариант с боковым меню и для людей не идеален... надо упрощать еще.
1.Оставить под индексацию карту сайта
2.Закрыть все меню от роботов
3.Линковать по смыслу внутри контента
Хотя ваш вариант с боковым меню и для людей не идеален... надо упрощать еще.
карта сайта типо sitemap.xml ? или отдельно сделать страничку с html кодом всех ссылок сайта
отдельно .html - пусть будет частью ссылочного профиля.