Подскажите HTML редактор который ставит теги H1, а не Large

12 3
N
На сайте с 25.07.2013
36
1064

Не удалось найти редактор, который бы выставлял размер шрифта тегами H1-H2-H3, а не аббревиатурами: Large, Small и т.д.

Кто-нибудь знает такой редактор?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nikkin:
размер шрифта тегами H1-H2-H3,

Это не размер шрифта, а заголовки.

Во первых любой редактор ими владеет.

Во вторых их нужно использовать по прямому назначению - как заголовки, а не как форматирование.

В третьих - размер шрифта управляется стилями.

Изучай мануалы и будет тебе счастье :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SeVlad:

Изучай мануалы и будет тебе счастье :)

Да, мануалы нужно изучить, потрать полгода на их изучение, что бы найти ответ на этот маленький вопрос. Из-за таких советов таких умных существ как ты, мир не прогрессирует в должной ему мере.

Аферист, однако! Хватит людей обманывать!

N
На сайте с 25.07.2013
36

SeVlad, спасибо. Действительно, это не размер шрифта, а заголовок.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Konceptovskiy, есть у меня коллега, программист, так вот, он может по 10 раз на дню спрашивать такие "мелочи", подскажешь, а через неделю он задает этот же самый вопрос, потому-что в голове не отложилось

sashasib
На сайте с 12.02.2014
3

Да, вроде, как-то во всех известных редакторах можно выбирать заголовки.

CSS-справочники в помощь, ТС!

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Konceptovskiy:
Да, мануалы нужно изучить, потрать полгода на их изучение, что бы найти ответ на этот маленький вопрос. Из-за таких советов таких умных существ как ты, мир не прогрессирует в должной ему мере.
Аферист, однако! Хватит людей обманывать!

Мир деградирует, со всей очевидностью, из за таких как ты Konceptovskiy!

Потому что "справочным бюро" по таким "маленьким вопросам" тебе никто не нанимался.

Тем более что ТС, по ходу, глухо не врубился в то, что спросил.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
sashasib
На сайте с 12.02.2014
3

Когда у меня ломается машина, я еду в автосервис, когда я заболеваю — я иду к врачу. Думаю, мысль ясна.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

По-моему, заголовки можно и ручками в блокнотике поставить. Хотя, если речь идет о визуальном редакторе, тада - да. Вопрос, конечно, интересный

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Alangasar:
Konceptovskiy, есть у меня коллега, программист, так вот, он может по 10 раз на дню спрашивать такие "мелочи", подскажешь, а через неделю он задает этот же самый вопрос, потому-что в голове не отложилось

Во всех более менее приличных редакторах есть возможность писать макросы (вставка заготовленных частей кода), вбиваем туда все необходимое по мере работы ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Root77:
Мир деградирует, со всей очевидностью, из за таких как ты Konceptovskiy!
Потому что "справочным бюро" по таким "маленьким вопросам" тебе никто не нанимался.
Тем более что ТС, по ходу, глухо не врубился в то, что спросил.

Справочные бюро организовывают для населения, для массовой консультации по огромному ряду вопросов. Здесь же один небольшой вопрос, если уж сравнивать это не уместно сравниваемое.

Форум, к твоему сведению, умник, существует и для того, что бы спрашивать по подобным вопросом, а ты мне тут про бюро какое-то впариваешь. Не хулигань, милок ;)

Судя по твоей логике и по логике других таких умников, нужно сразу редирект с форума сделать сразу на гугль, ведь в поиске есть все, зачем тогда на форум идти и спрашивать, уточнять, обсуждать 😂

Вот так. Обломайся :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий