АГС-1 плюс сайт может угрожать безопасности

C
На сайте с 27.06.2008
48
721

Сегодня глянул серп - чуть со смеху со стула не упал ))

Вобщем есть два сайта одной тематики на разных движках. Но сами по себе идентичные - только контент разный и уникальный.

Один сайт хорошо индексируется яндексом и имеет хорошие позиции. Ему 3 года.

Второй сайт - 2 года , был загнан под АГС-1 на вторую неделю после создания. Впринципе заслужено (много было дублей , да и вобще ошибок допущено). Все было исправлено. Сайт наполняется контентом (в гугле хорошие позиции и большой траф). Но в яндексе железобетонный АГС. Ничего не помогает. Дак вот сегодня смотрю , единственная страница сайта в выдаче яндекса поимела приписку - "сайт может угражать безопасности бла бла бла". Ну я проржавшись конечно проверил код - чисто как в больнице.

Я честно говоря не встречал такого сочетания - АГС+пугающая приписка в серпе. Такое вобще бывает или я счастливый обладатель сайта , который яндекс не просто не любит , а ненавидит?! :laugh:

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Сходите в вебмастер яндекса. Посмотрите уж за что приписку получили.

Её не только за код можно получить и я крайне редко видел (всего пару раз), что бы её давали по ошибке

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
chelak:
... Но сами по себе идентичные - только контент разный и уникальный ...

это сильно! 😂 и говорит о многом ....

show must go on !!!...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dolph:
Сходите в вебмастер яндекса. Посмотрите уж за что приписку получили.
Её не только за код можно получить и я крайне редко видел (всего пару раз), что бы её давали по ошибке

А я - часто видел. Это у них называется "По результатам анализа ПФ" или что-то вроде того :)

Иными словами "роботу так показалось" :) И ничего с этим не поделаешь, пока не переделаешь сайт.

C
На сайте с 27.06.2008
48

dlyanachalas, где то от 2 до 7 человек на агээснутую морду яндекс давал в день.

Тоесть получается на таком никаком трафе , яндекс проанализировав ПФ , наградил сайт припиской. Получается траф виноват? Я правильно понимаю?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Так может все-таки есть проблемы с вирусами?

Гляньте еще код через кэш яндекса.

Ну и да, пишите Платону

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C
На сайте с 27.06.2008
48

september, я смотрел кэш яндекса тоже. Левого кода нет. Но страница в кэше во первых без css разметки , во вторых выглядит вобще криво. Тоесть например простой текст на странице вдруг весь стал ссылкой на внутряк (на категорию). Еще ссылка на эту категорию почему то встала вместо другой , которая вела на новость на внутряк. Короче какой то жесткий глюк индексации похоже...

Повторюсь - левого кода нет не в кэше яндекса , ни на сайте...

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Да платоны дубы, пока не указать на огромных скринах выделив крастными кружочками не начнут разбираться. И если сайты в одной панели ЯВ, то тоже могло сказаться.

C
На сайте с 27.06.2008
48

Рамазан Рамазанов, я этот сайт не стал добавлять в ЯВ. Судьба повернула жить ему под гугл - пусть будет так. И яндексу ненадо знать что оно мое :)

Но как то уж совсем яндекс жестко с ним. Посмотрим что будет в следущий ап...

C
На сайте с 27.06.2008
48

Сегодня апнуло , но приписка исчезла еще вчера.

Глюк какой то короче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий