- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адаптивный похоже на моем кривом джумла шаблоне, не получается... Ну программисты по крайней мере не взялись) Старенькая джумла и кривоватая похоже. Ссыль только если в личку кинуть. Как вариант, предложили перенести на битрикс и сделать полноценный инет магазин с мобильной версией или сразу с адаптивным дизайном. Но пощмции, долго да и дороговато выйдет. Еще непонятно сколько в рекламу опять придется бузать.
Возьмите бесплатный опенкарт, накачайте его бесплатными модулями, залейте бесплатный, адаптивный шаблон и будет Вам счастье.
закрыть от индекса или будут дубли
В DLE, как по мне, не плохо реализована работа мобильной версии сайта. Делается отдельно упрощенный шаблон, и при заходе с мобильного устройства идет редирект на мобильный шаблон (девайс определяется походу через User Agent, точно не знаю). Получается вполне приемлемо, и никаких дублей.
В DLE, как по мне, не плохо реализована работа мобильной версии сайта. Делается отдельно упрощенный шаблон, и при заходе с мобильного устройства идет редирект на мобильный шаблон (девайс определяется походу через User Agent, точно не знаю). Получается вполне приемлемо, и никаких дублей.
Да, это очень хороший вариант, из всех возможных на своем сайте хочу реализовать такой - динамическую смену шаблонов.
А вот адаптивный дизайн обычно тяжеловат для мобилок - изначально содержит избыток кода.
Определять мобилки можно здесь - http://api.yandex.ru/detector/
Про тяжесть адаптивного читал. Просто сейчас реализовал практически все возможные варианты на своей цмс. Как вариант - виртуальный магазин практически нереален, мобильная версия и адаптивный дизайн приведут к крокодилу, а не сайту для продаж и клиентов. Постоянно мучают мысли о переходе на новую цмс с грамотным подходом для интернет магазина. Но как же на все решится... Плюс программеры выставили счет на 70К на переделку. Деньги не большие, но чем все это кончится... DLE мне не знакома(((
Про тяжесть адаптивного читал. Просто сейчас реализовал практически все возможные варианты на своей цмс. Как вариант - виртуальный магазин практически нереален, мобильная версия и адаптивный дизайн приведут к крокодилу, а не сайту для продаж и клиентов. Постоянно мучают мысли о переходе на новую цмс с грамотным подходом для интернет магазина. Но как же на все решится... Плюс программеры выставили счет на 70К на переделку. Деньги не большие, но чем все это кончится... DLE мне не знакома(((
70к за маг на DLE?
70К за полностью магазинина дле или битрикс, но с оставлением моей структуры и дизайна. Это мало, да?
70К за полностью магазинина дле или битрикс, но с оставлением моей структуры и дизайна. Это мало, да?
это нормально :)
Вот сейчас думаю и решаюсь.