- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно довольно быстро разобраться в теме поисковой и контекстной рекламы... и что важней ввести в курсе дела несколько манагеров.
Не посоветуете может, где-нибудь почитать можно что-то подобное. То есть очень общий, очень просто и очень понятный такой материальчик по контекстной рекламе, который можно подсунуть на ознакомление манагеру или даже потенциальному клиенту.
Довольно быстро не получиться, изучайте форум
Довольно быстро не получиться, изучайте форум
Я понимаю что тема серьезна и быстро в ней не разобраться глубоко... Мне нужно лишь слегка в курсе дела войти.. в терминологии там разобраться.. способах оплаты.. системы ранжирования объявлений и т.п.
Я понимаю что тема серьезна и быстро в ней не разобраться глубоко...
Ну, да, либо быстро, либо глубоко :)
нужно лишь слегка в курсе дела войти.. в терминологии там разобраться.. способах оплаты.. системы ранжирования объявлений и т.п.
Ну, вот по Директу, к примеру, кратенький справочник:
http://help.yandex.ru/direct/
общий, очень просто и очень понятный такой материальчик по контекстной рекламе, который можно подсунуть на ознакомление манагеру или даже потенциальному клиенту
То есть Вы изначально настроены на то, чтобы оказывать клиентам услуги весьма сомнительного качества, основанные на кратеньких материальчиках? Вы представляете себе авиаконструктора, который учился только на методичках?
Kilogram, не спешите, Вы не блох ловите :)
Ну, да, либо быстро, либо глубоко :)
Ну, вот по Директу, к примеру, кратенький справочник:
http://help.yandex.ru/direct/
То есть Вы изначально настроены на то, чтобы оказывать клиентам услуги весьма сомнительного качества, основанные на кратеньких материальчиках? Вы представляете себе авиаконструктора, который учился только на методичках?
Kilogram, не спешите, Вы не блох ловите :)
Не совсем так:)), Я хочу чтобы манагеры уже привлекали клиентов и по крайней мере уже объясняли им, что это такое, пока я буду полностью изучать тему и начинать в ней работать. Работа с клиентами все равно затянется, пусть лучше щас начинают. Все равно ни манагеры, ни клиенты сильно глубоко в этой теме разбираться не будут.
Мне нужно довольно быстро разобраться в теме поисковой и контекстной рекламы... и что важней ввести в курсе дела несколько манагеров.
Ага, "я не понял, но объясню".
Я хочу чтобы манагеры уже привлекали клиентов и по крайней мере уже объясняли им, что это такое
Бред и авантюра чистой воды. Помогите мне быстро разобраться в хирургии, а я потом введу в курс дела своих манагеров. И милости прошу на операцию! 😂
Kilogram с этого начните http://digits.ru/articles/promotion/strategy.html
Я понимаю что тема серьезна и быстро в ней не разобраться глубоко... Мне нужно лишь слегка в курсе дела войти.. в терминологии там разобраться.. способах оплаты.. системы ранжирования объявлений и т.п.
Самый быстрый способ - завести рекламную кампанию для себя, например, или для хорошего друга - и на практике посмотреть что к чему. Сколько книжки не читай, а без скальпеля в руках апендицит не вырежешь :) Другое дело, что до "пациентов" еще дожить надо, сначала тренируйтесь на собственных коленках :) Знаете, как медсестры уколы делать учатся? Себе в ногу (дистиллированную воду или витамины, вроде бы) :)
Не совсем так:)), Я хочу чтобы манагеры уже привлекали клиентов и по крайней мере уже объясняли им, что это такое, пока я буду полностью изучать тему и начинать в ней работать. Работа с клиентами все равно затянется, пусть лучше щас начинают. Все равно ни манагеры, ни клиенты сильно глубоко в этой теме разбираться не будут.
Что денег хочетца, аж невтерпеж?
А книжку почитать?
Когда к врачу придешь он тоже в твоей теме разбираться особо не будет, выпишет пару-тройку рецептов и гуляй Вася.
О господи, я хочу, очень хочу предлагать людям хорошие услуги и продвигать качественно.
1 - Просто я в давно в оптимизации и у меня не вызывает сомнения, что в течение месяца разберусь как оптимально работать с контекстной рекламой, потому что я знаю, как работать с регионами, как подбирать слова и у меня есть люди, которые напишут красивейшие и отличнейшие объявления.
Введение же менеджеров, затем клиентов в курсе дела, и тем более их привлечение займет куда больше времени.
2- У меня есть собственный проект, по которому я сейчас и тренируюсь.
Просто ни клиенту, ни менеджеру совершенно нет необходимости вникать в этот вопрос глубоко, только общие знания касающиеся соотнешния бюджет-эффект.
Многоуважаемый Каширин - допустим хирургическая клиника заказывает рекламную кампанию у рекламного же агентства, они что все это агентство будут учить тому как апендицит вырезать???
вот пристали к человеку
Он сразу ясно сказал что нужно нагрузить менеджеров, что бы они были просто в курсах - обычная практика руководителей