- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Если подобная тема есть - извините не хотел спамить!
Если такой темы нет то прошу активной помощи
В чем проблема?
1. Возникла потребность проверять позиции сайта (1 домена) по ключевикам (в ручную очнь долго около 150 запросов которые надо отслеживать) - глубина до 100
2. Необходимо так же смотреть какие слова кроме тех что мы отслеживаем есть в топ 10 - чтоб просто можно было ввести домен сайта
3. Необходимо чтоб можно было установить настройки 1 раз (домен и список ключей) и по желанию проверять позиции.
+ еще желательно чтоб была возможность проводить анализ (то есть были еще инструменты для анализа seo показателей)
Исходя из выше написанных пожеланий посоветуйте платную программу или сервис - опишите в чем плюсы и в чем минусы
Постскриптум - я знаю многие seo-шники используют программы и сервисы! до этого нечего не слышал и полазив в интернете нашел много разных, но не пойму какие еще актуальны и развиваются а какие уже затухли и плохо работает.
Я для проверки позиций использую Сеолиб. Возможно, что с экономической точки зрения иногда программа дешевле, но лично для меня тут два плюса:
1. Это НЕЗАВИСИМЫЙ (от меня в т.ч.) сервис, т.е. с заказчиками сразу оговариваю то, что данные из сеолиба это истина в последней инстанции. Никаких "а у меня дома/на работе другие позиции" быть не может.
2. Нажал кнопку и забыл. Позиции собираются достаточно быстро, не нужно заморачиваться на счет каптч и т.п.
Правда свои некоммерческие проекты иногда накладно выходит мониторить по всем запросам, но все же.
Попробуйте Топвизор http://topvisor.ru. Поможет вам в решении пунктов 1 и 3. Сервис активно развивается. Есть возможность немного сэкономить на проверке позиций подключив свои XML.yandex.ru.
Подключив Яндекс.Метрику можно мониторить трафик в разрезе отдельных ключевых слов и отслеживать его изменение в зависимости от занимаемой позиции.
И другие приятные моменты (работа с семантическим ядром, быстрая реакция службы поддержки и т.д.).
Спасибо и тпам и там зарегился! кто еще что скажет?
Спасибо и тпам и там зарегился! кто еще что скажет?
Если программа под винду, то могу порекомендовать http://serpparser.ru/
Под УА Google есть такая удобная штука как prodvigator.ua. Достаточно вбить url и он тебе выдаст все запросы по которым ты (или твой конкурент 🤪) виден в Топе
Насколько я понял по анонсам, они тупо парсят всю УА выдачу и собирают это всё в свою базу, из которой потом мгновенно выдают результат.
Знает кто-то что-то подобное под Россию с покрытием как Google так и Яндекс?
То есть вопрос по пункту 2, что поднимал топикстартер. Нужно не проверить позиции, а найти еще доп. запросы, которые возможно сами вылезли.
Друзья seo lib вообще непонравился тупит конкретно - сделал снять позиции - он снял только с 1 слова а деньги отнялись и все время ждать приходиться долго - топ визор понравился но очень скудный функционал - что самое лучшее
Что такое yaazle and keycolecctor подойдут ли они мне и что можно еще купить ил какой сервис использовать
Очень удобный сервис, я им пользуюсь allpositions.ru (реф)
пожалуй порекомендую хороший сервис, адекватно показывает позиции www.ya-bot.net
Ребята а подскажите есть ли такой сервис чтоб сам для сайта подбирал запросы, вставляешь урл и он тебе выдает на какие запросы лучше продвигать, на сайте который хочу так проверить вообще нет мета тегов просто текст
yazzle Стоит брать или из По есть что получше?