- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Морда Яндекса сейчас существует в трех лицах:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.yandex.ru%22&pag=u&surl=yandex.ru&rd=0
Кто сколько замечал для других сайтов . новостных, например?
А так?
10 хитрых параметров, командующих дубликатами ;)
Ребят, а что там было? :D
Сейчас только индекс основной и быстроробота увидел.
ХренРедькиНеСлаще, по словам Александра Садовского, есть синхронизация между роботами, на данный момент она отключена по тех. причинам и она упрощена до синхронизации передачи URL'ов. Поэтому и возникают такие вот казусы.
ХренРедькиНеСлаще, по словам Александра Садовского, есть синхронизация между роботами, на данный момент она отключена по тех. причинам и она упрощена до синхронизации передачи URL'ов. Поэтому и возникают такие вот казусы.
Я подумал, что для новостных сайтов неплохо иметь несколько слепков урла за разное время, в 6 часов утра новости одни, а в 12 часов другие... Зачем утренние новости терять?
по словам Александра Садовского, есть синхронизация между роботами, на данный момент она отключена по тех. причинам
Знаем мы эти технически причины 😂
Поисковая система яндекс через продолжительное время и 14 часов назад нашла сама себя http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.yandex.ru%22&pag=u&surl=yandex.ru&rd=0😂
Я подумал, что для новостных сайтов неплохо иметь несколько слепков урла за разное время, в 6 часов утра новости одни, а в 12 часов другие... Зачем утренние новости терять?
но у того же новостного сайта должны быть страницы с полной версией "утренней новости"... и это не для яши, а для юзера...
или Вы как владелец новостного сайта держите несколько вариантов морды своего сайта? :
эта морда у меня была утром, эта в обед, а эта светится сейчас...
если новостной сайт еще не позаботился о страницах с постоянным адресом своих новостей, то почему об этом должен заботится яша????
Diversant, А 😂 зачем в урле?
kav, Такое делают обычно для ОДНОЙ новости (постоянный адрес НОВОСТИ).
А морда это обрывки МНОГИХ новостей. И чем она не заслуживает чести остаться такой какой была в 6 часов, 9 часов, 12 часов и тд?
PS, а я то тут причем? :)
Я вопрос задал :) , а меня уже к лику святых причислили... Какая разница чем я владею?
Diversant, А 😂 зачем в урле?
😂 {оффф} он случайно там оказался !