- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без ключевых слов - никуда, это раз.
А два - если статьи так уж хороши, так предложите их какому-нибудь аналитическому порталу типа banki.ru как авторский материал.
Пишите - как пишется. Публикуйте, как есть. Любая заточка под СЧ-НЧ навредит читабельности (тут как ни крути). Такие большие статьи (от 10 до 12 к знаков) хоть "ты выспись", но будут содержать по паре десятков НЧ и микроНЧ, а это и будет траф. Причем целевой, заинтересованный, который будет читать не одну-две статьи. А это - хороший ПФ. Дальше - больше, Яндекс это оценит и будет выискивать среди текста и крутые СЧ, а то и ВЧ - и ранжировать их нехило...
Целевая аудитория не такая уж и широкая, чтобы без оптимизации дать мега траф!
Целевая аудитория не такая уж и широкая, чтобы без оптимизации дать мега траф!
А что, никак ключи не понапихивать?
И вы уверены, что эта аналитическая информация, которая, как я понимаю, уже устарела, будет реально интересной для посетителей?
А что, никак ключи не понапихивать?
И вы уверены, что эта аналитическая информация, которая, как я понимаю, уже устарела, будет реально интересной для посетителей?
вы не хотите еще раз перечитать мой пост как ответ на другой пост?
Хотя, возможно, ваш пост адресован пользователю Wasilek
Почему, может это не владелец банка, а клерк за стойкой - он ведь тоже каким-то боком банкир. Больше волнует вопрос, если статьи писались несколько лет + ещё столько же будут публиковаться, то кому завтра будет сильно нужен анализ вчерашнего рынка четырёхлетней давности? Может я не в теме, я не банкир.
Больше волнует вопрос, если статьи писались несколько лет + ещё столько же будут публиковаться, то кому завтра будет сильно нужен анализ вчерашнего рынка четырёхлетней давности? Может я не в теме, я не банкир.
Да, вы не в теме. Студенты экономических и финансовых специальностей, будут сайт штурмом брать. Это уникальная информация, которую в сети почти невозможно найти. В основном рерайты с кучей ошибок.
Вам правильно написали, что в статье в 10к обязательно будут НЧ. Плюс у вас будет четкое тематическое ядро. Обязательно отформатируйте текст, чтобы не пугал размерами.По ключам оптимизируйте мета-теги, заголовки и подзаголовки. И делайте внутреннюю перелинковку.
Проводила эксперимент. Писала для своего блога, под запросы не затачивала. Статья по НЧ вышла в ТОП Яндекса уже через месяц и по ней постоянно приходят люди. Запрос в словоформе в заголовке и дискрипшне.
Если статьи действительно полезные, не стоит их уродовать ключевыми словами. Должен сам вылезти и подняться за счет посетителей. Просто нужно оптимизировать сам сайт.
Хотя все зависит от целей. Видимо, сайт таки под сапу.
Сам я банкир=сайт для души.
Бабушку свою обманывайте.
Бабушку свою обманывайте.
Да бросьте. Может у человека действительно сайт для души. У вас разве никогда не было? :)
Не заморачивайтесь, а просто добавьте пару десятков статей себе на сайт, сделайте главное правильный заголовок. И все, больше ничего не делайте. Подождите около месяца, и проанализируйте трафик, с точкой входа именно этих статей которые добавили.
p.s. если хотите полный максимум выжать из статей, то в любом случае заточка статей под ключи, плюс покупка ссылок, а так с учетом кол-ва статей, я думаю должны неплохой трафик получить в любом случае.
Может у человека действительно сайт для души. У вас разве никогда не было?
Да конечно, для души. Тиньков где-то скоммуниздил 1000К халявного уник контента и пошел на серч, узнавать, как ему по СЧ вылезти в топ. Абсолютно правдоподобная история, ага.