- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Началось с того, что по дайлапу не мог залезть в Инет. Причем привычное окно с кнопочками типа "залогиниться" не выпадало, а просто сразу начиналось подключение...Знакомо? Дальше, естественно, получал ошибку и ничего не понимал, пока не полез в настройки. Оказалось, телефонный номер там - абсолютно другой, что-то типа 8,,103.......
Кто поймал, жена или я, не знаю. А какая разница? Отловил мразь, а теперь думаю и боюсь...какие счета за телефон придут? Как думаете?
Хорошо хоть, сегодня это все началось и отловить успел...в общей сложности, несколько минут звонилка работала...
Слышал о таком...Вроде в Америку дозванивалось само, а потом люди счета с нулями получали.
Но, в историях, которые слышал я, люди ловили такую гадость на порнушке. Так что выясняйте, кто лазил по порнухе =)
Так что выясняйте, кто лазил по порнухе =)
Ну, если предположить, что это единственный вариант, то...
Кто поймал, жена или я, не знаю
...то я знаю.
Если только дозванивалось, а соединение не устанавливалось - думаю ничего страшного не будет.
Плата за звонки в России только за установленную связь, а не за гудки.
Оказалось, телефонный номер там - абсолютно другой, что-то типа 8,,103.......
Такую гадость ловил. Искав кряки для игрушки чтобы она компакт диск не спрашивала.
У меня после замены номера дозвона на обычный, потом сновая возращалась эта бяка 8,,103.......
Вопрос решался просто. Устанавливал програмку для дозвона в интернет в моем случае это был MuxaSoft Dialer устанавливал ее для системы по умолчанию и конектился уже через нее.
Поймали мы один раз этот вирус на работе, в магазине. Один лазил по порнухи и подцепил эту инфекцию. Меня в тот день на работе не было, по этому заразу ни кто не обнаружил.
Вирус звонил в Заподное Самоа (Африка), минута соединения около 50 рублей. Насидели они в тот день на 17 штук. Потом расплачивались из своего кармана.
Ходят слухи, что эти вирусы выпускает Ростелеком, но мне слабо в это верится.
З.Ы. Искал крякалки. Адваре почему-то из автозагрузки вылетел. Потом поймал. Если 50 р./мин, то терпимо...на несколько сотен, значит, влетел...обидно.
А что там с точки зрения закона по этому вопросу? 🚬
Ходят слухи, что эти вирусы выпускает Ростелеком, но мне слабо в это верится
Скорее больные на голову адултщики.
А у меня вот какая проблемка, соединение через GPRS + Спутник, GPRS идёт через блютус, вот подключаюсь похожу по инету, птом отключаюсь и начинается, сам по себе звонить, но не дозванивается, т.е. просто постоянно появляется набор номера...
Комп проверял, ничего нет, номер дозвона тоже нормальный, незнаю даже что может быть...