Вопросы о раскрутке

L
На сайте с 07.02.2014
0
594

Понимаю , вопрос задавался , но я рискну и выложу мое мнение , о своей работе и надеюсь найду кто сможет помочь советом

И так , я ЧП в Киеве , Украине . Продаю так сказать эксклюзивную одежду , молодёжку . Самому 22 года . В Киеве с другом открыли магазинчик в ТЦ , спрос есть но не большой . Вот развивает группу в ВК сейчас . Через постоянное обновление контента , Приглашения через левые страници ( Странички в ВК тоже как магазин наш ) и там контентом забиваем . Посещаемость есть группы и сайта , но вяло . Контент стараемся тагетировать уместными тегами для нашего стиля одежды .

Сугубо вопросы :

1) Реклама , стоит ли брать рекламу в ВК за переходы , ведь уйма сидит фейков ?

2) Какую рекламу посоветуете ? в Группах рекламироваться ? Как выбрать , ведь много групп накручены , на первый взгляд люди есть , а потом понимаешь что фейки и накрутки везде . Посоветуйте ?

3) Реклама сайта ? Пока только попробовали в Яндекс.Директ но особо результата нет . Покупок не производилось . В планах в понедельник Гугл оплатить рекламу . Что посоветуете ?

4) Стоит ли зацикливаться на ВК ? Сейчас хочу создать аналоги в ИНСТ, ОД, ТВИТТЕР , ФейсБук.

5) Стараюсь собрать клиентуру на товар от всюда . Начинаю барахолками , заканчиваю досками объявления . Стоит ли спамить своей ссылкой на сайт или группу в ВК ?

4) Выслушаю ваши мнения , очень интересно будет

Пы.Сы. Понимаю самый простой способ это купить рекламу . Но я не спонсируюсь , и нет финансов трать больших на рекламу . Но стараюсь выделять с продаж на это . Но так сказать хотя бы стартовать

С Уважением , и прошу прощение если что не так написал , или глупости

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

libertine, ваша ниша очень конкурентна, и тут уже надо выделяться, придумать свою фишку, особенность, то, что заставит потенциального покупателя вас запомнить, а если еще и товар качественный, то и рассказать другу.

Все методы которые вы перечислили с большой вероятностью могут сработать, все зависит от того как это исполнять. Нужно пробовать, и тогда уже сможете понять что лучше для вас. Для экономии и большей эффективности, пробы лучше доверять профессионалам :)

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

у вас что-то тема из серии "знал бы прикуп - жил бы в Сочи")) А поскольку не знаю, то живу в Киеве и боюсь рекламы. Боитесь рекламы - значит, вас все устраивает) Как обойти фейков? Изучайте матчасть.

Без рекламы, к сожалению, деньги делает только монетный двор.

Kkudesnik
На сайте с 06.07.2010
55

Инстаграмм и вконтакте хватит с головой. Для оперативности используй твитер. ФБ, даже не заморчивайся. Не тот формат

Где друзья, там богатство - Ubi amici, ibi opes
L
На сайте с 07.02.2014
0

А нет не какой темы как рпавильно начать продвигать товар через инстаграм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий