Windows Phone 8: вопрос по поводу интернета

1 23
[Удален]

Спасибо всем за помощь.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Stop-TussiN:
Купил смартфон на Windows Phone 8 (кстати, намного лучше андроида).
Возник вопрос: как сделать так, чтоб ничего не скачивалось само (типа обновления), но при этом я мог заходить в интернет с мобильного интернета через браузер?

В меню пока не особо разобрался.

да, в настройках "Контроль данных". Оно по умолчанию и так не лазит в интернет с мобильного интернета, зато если найдет открытый wi-fi - залезет без спроса.

там же можно поставить лимит в мегабайтах в месяц через симку. На случай, если у вас какой-то пакет интернета включен в тариф.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:
Нелагающий андроид будет по циферкам как ноут средней паршивости. Так что "технические характеристики" тут мимо и исключительно для любителей многоядер.

Топовая Nokia Lumia 1520 имеет 4 ядра. Характеристики схожи с Sony Z Ultra (на анройде), но Sony можно купить за 16700, а Nokia за 20 000. Это для Питера самые низкие цены.

Я, к слову, смотрела на Window Phone устройства, но проблема упирается в софт. Для меня, к примеру, необходима навигация, а именно Яндекс навигатор, Igo. На Андройде есть всяческие обучалки, тренажёры. В общем кому что надо, практически всё можно найти. Хотя apple в этом плане ещё лучше - всё новое и лучшее обычно появляется у них.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий