- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Взял очередной заем 60WMZ на 10 дней, спасибо за оперативность=)
Внимание, кидала.
Аккаунт на серче: /ru/users/35246
Профиль вк: https://vk.com/savingleb
Взял кредит 70 долларов "до завтра" неделю назад, до сих пор не вернул. Каждый раз когда отвечает "сегодня обязательно верну", "мне неудобно" и все такое, но в итоге воз и ныне там. Не советую сотрудничать, человек просто не адекватен. Что либо пообещать и не сделать - самое то.
Заработался и не заметил, что забыл перекредитоваться. Готовился к возне с пополнением кошелька за нал, но simka выручил, предоставив займ на сутки. Уже вернул 180 wmz. Спасибо за скорую помощь.
Внимание, кидала.
Аккаунт на серче: /ru/users/35246
Профиль вк: https://vk.com/savingleb
Взял кредит 70 долларов "до завтра" неделю назад, до сих пор не вернул. Каждый раз когда отвечает "сегодня обязательно верну", "мне неудобно" и все такое, но в итоге воз и ныне там. Не советую сотрудничать, человек просто не адекватен. Что либо пообещать и не сделать - самое то.
Итак, кредит возвращен, но мнение осталось прежним. Не рекомендую Глеба Савина, так как человек безответственный. Одно радует, средства все таки вернул.
simka, а этот то товарищ -Кирилл677 вернул деньги вам или нет?
simka, а этот то товарищ -Кирилл677 вернул деньги вам или нет?
да, вернул. но не он, а его друг какой-то. главное, что вопрос закрыт.
тс пишет в теме одно на самом деле другое обратился к нему за займом в 22 доллара на 2 дня вм не пользуюсь он сказал что не выдаёт если нет вм а пишет что на разные платёжные системы потом спросил залог на 22 доллара ну вот развод для лохов еще мне может 22 бакса в гарант залить? тс видимо не знает что такое выдавать займы
лохотроно тема набирает репутацию рано или поздно сам всех кинет !
и отказывает всем подряд как один знакомый также обращался к нему даже с вм с аттестаом продавца бл 120 за займом 60 отказался ссылаясь на тупые выводы
РАЗВОДИЛА! в блэк кредиторов его!
:)))) я рад, что принял решение вам отказать. занесите меня, пожалуйста, в свой блек лист.
Вернул очередной кредит в 27 раз больше 22$ ))))
ТС, спасибо.
P.S. Вернул еще раньше, забыл отписаться.
еще тс любит м...г е...ь про взломанные акки типа репа не гарантия твой акк взломанный и я потеряю свои 22 доллара и есть нечего будет!
Вассерман, 22 доллара стоит бизнес-ланч в кафешке. Именно поэтому ТС и не дал кредит, потому что одалживать такую сумму глупо. Риск не возврата близок к 100%.
😡😡😡🤪
вроде пару страниц назад видел что ты верну именно 22-25 бакса и в 27 раз писал еще
или сейчас начнут жополизы тс подтягиватся
Сначала рекомендую научиться читать, потом считать.
Я вернул 27 раз по 22$ ;)