Кросспостинг dle

Z
На сайте с 17.07.2013
20
1794

Здравствуйте, несколько дней пытаюсь найти программу, за деньги или бесплатную, чтобы при добавлении новости на сайт, эта новость автоматически (rss или cron) постилась как минимум в контакты и твиттер, но желательно еще и в фейсбук и одноклассники. Хотелось бы чтобы постилась полноразмерная картинка со статьи и естественно title, если еще и под title будет краткое описание, то было бы просто супер. Нашел SMOmanager 4.0 но автор пропал несколько месяцев назад, так же нашел DLE SocialPosting v1.5.5 но не работают с фейсбуком и одноклассниками, публикует в контакте без полноразмерной фотографии, если нечего лучшего не найду, придется его покупать. Помогите пожалуйста, очень надо.

FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

Zelderon, удобнее использовать сторонние сервисы кросспостинга. Стоит хорошо поискать, и можно найти множество таких. К примеру, вот обзор на хабре.

Z
На сайте с 17.07.2013
20
FollowLocation:
Zelderon, удобнее использовать сторонние сервисы кросспостинга. Стоит хорошо поискать, и можно найти множество таких. К примеру, вот обзор на хабре.

я пробовал использовать time2post.ru/ почему-то не работает канал rss

M
На сайте с 01.12.2008
129

Zelderon, так на чем остановились то ?

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Сорри!

Написал и сразу удалил...

Вы уже упомянули за этот скрипт, SMOmanager 4.0... только заметил..

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

тоже интересует данная тема... у фидмана и time2post проблемы с RSS - да и напрягает что у time2post последнее сообщение в контакте от января месяца :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий