Wap-arbitration Сервис по вап Арбитражу

1 234 5
A8
На сайте с 30.09.2011
30
Lord-Freeman:
Посмотрите их группу в ВК и оцените аудиторию 🍿

И что значит это?🍿

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9

Джентльмены, а где можно найти хороший мобильный трафик с минимумом ботов ? :)

Партнёрская CPA сеть Sun Leads - стоимость лида от 580 рублей! Регистрация тут -> (http://sun-leads.com/) CPA сеть с самыми высокими отчислениями по Украине. Стоимость лида 145-300 гривен! (http://sun-leads.com/)
A8
На сайте с 30.09.2011
30
zodiac-shop:
Джентльмены, а где можно найти хороший мобильный трафик с минимумом ботов ? :)

В нашем сервисе ботов нету! Вы будите получать чистейший вап трафик.

M3
На сайте с 14.10.2013
4
ADVERd888:
В нашем сервисе ботов нету! Вы будите получать чистейший вап трафик.

ТС, Ваш выход в свет со своим школо-говно-сервисом по воровству ваптрафика с треском провалился. Вы не можете ответить ни на один вопрос по теме, а все потому, что и темы то, как таковой у Вас нет. Если рассчитывали на глупых новичков, то знайте, что на серче, глупее Вас, вряд ли можно найти людей. Так, что пакуйте чемоданы и дуйте на свою историческую Родину ☝

A8
На сайте с 30.09.2011
30
master39:
ТС, Ваш выход в свет со своим школо-говно-сервисом по воровству ваптрафика с треском провалился. Вы не можете ответить ни на один вопрос по теме, а все потому, что и темы то, как таковой у Вас нет. Если рассчитывали на глупых новичков, то знайте, что на серче, глупее Вас, вряд ли можно найти людей. Так, что пакуйте чемоданы и дуйте на свою историческую Родину ☝

Я так понимаю что вы не равнодушны к нашему сервису. Вы не работали с нами, к менеджерам не писали и доступ не просили. Как вы видели что сервис наш приватный, и всё выносить в паблик не имеет смысла. Если по какому то именно вопросу я вам не ответил, то постучитесь к менеджеру. Он вам всё ответит.☝ И давайте не будем бросаться громкими словами как школота и тому подобное. Дата регистрации моего акка тут гораздо старше чем вам лет😂

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22

arbitrationwapclik (20:22:55 7/02/2014)
сори за задержку не успеваем обрабатывать заявки

arbitrationwapclik (20:23:19 7/02/2014)
как только набирём групп, мы вам напишем. 2-3дня

Да там собирается целая армия конкурентов арбитражников! Берегись вапклик!

Удачи ребята! Рега не нужна! ;)

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
M3
На сайте с 14.10.2013
4
ADVERd888:
Дата регистрации моего акка тут гораздо старше чем вам лет

Ваша репутация в "-75" тоже говорит о многом. И кстати, не преувеличивайте свою значимостью словами "постучите нашим менеджерам и бла бла бла". Дураку понятно, что под "нашими менеджерами" вы подрузамеваете самого себя

A8
На сайте с 30.09.2011
30
master39:
Ваша репутация в "-75" тоже говорит о многом. И кстати, не преувеличивайте свою значимостью словами "постучите нашим менеджерам и бла бла бла". Дураку понятно, что под "нашими менеджерами" вы подрузамеваете самого себя

Студент, правильно писать подразумеваете ;) Попрошу Вас не сорить здесь. Так как ваши высказывания не обоснованы!

M3
На сайте с 14.06.2011
37

Общался я с их менеджером и всё встало на свои места. Вобщем мне разъяснили, что данная попытка выхода в свет - это всего лишь изучение спроса) Меня допустили до альфа-тестирования данного сервиса и я был приятно удивлен функционалом, и скажу сразу, что ничего общего сам сервис не имеет с их нынешней "МЕГА" прокладкой))) ☝

master39, если вы так не смогли ничего сверхнового предложить людям, то это совсем не означает, что у других этого не получится.

Короче, ждите выхода настоящего сервиса! А пока можно и пообщаться )))

M3
На сайте с 14.10.2013
4

Maksim39, О, господи! Максим, сдается мне, что вы вместе с ТС работаете и видимо не очень удачно)) Максим, репутация Вашего аккаунта равна "-1709". Не хочу Вас огорчать, но Вы оказали "медвежью" услугу ТС своим комментом

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий