- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напишу несколько вопросов буду рад если ктото прольет свет)
1- что будет с фирмой ООО если вообще не подавать отчеты при этом будут операции по счету (упрощенка)
2- как долго живет фирма ООО если подавать нулевые отчеты (упрощенка)
3- имеет ли смысл самому научится подавать нормальные отчеты (уже общая система, тоже ООО) при наличии 5-10 операций в месяц, слышал что сейчас ввели электронную отчетность и все это стало проще чем раньше. а
1. Будут штрафы. Рано или поздно отчеты всё равно придется сдать
2. Сколько угодно. Но у налоговой могут возникнуть к вам вопросы, могут потребовать написать что-то вроде объяснительной
3. Общая система посложней упрощенки, я бы посоветовал обращаться к бухгалтеру-фрилансеру, меньше будет запаров. Хотя для собственного развития можно попробовать разобраться самостоятельно
1. Будут штрафы. Рано или поздно отчеты всё равно придется сдать
2. Сколько угодно. Но у налоговой могут возникнуть к вам вопросы, могут потребовать написать что-то вроде объяснительной
3. Общая система посложней упрощенки, я бы посоветовал обращаться к бухгалтеру-фрилансеру, меньше будет запаров. Хотя для собственного развития можно попробовать разобраться самостоятельно
тоесть в 1 и 2 случае все это закончится банальным письмом налоговой в банк и будет заблокирован счет до выяснения всех обстоятельств?
по поводу бухгалтера он был но чтото заломил на этот год невеселую сумму вот и думаю может самому начать)))
Для первого пункта - в общем то да, так всё и будет.
По поводу бухгалтерии. Не могу сказать за общую систему, но упрощенку сдавал всегда сам - никаких проблем никогда не было.
Учитывайте, что банк может закрыть вам не использующийся счет, и если вы об этом не проинформируете налоговую - то еще штрафы придется платить
Если быть точным:
1. На следующий год, после года, за который не сдавалась отчетность, после 1 апреля (на практике в мае) прилетит блокировка расчетного счета.
2. Если нулевые отчеты соответствуют нулевым оборотам, то бесконечно долго. Если обороты по счету есть, а в декларациях нули - фирма будет жить, просто спишут инкассовым поручением разницу между отчетом и оборотами, если она значительна. Или потребуют пояснения (кудир) и только потом спишут.
3. Имеет. При 5-10 операциях эл.отчетностью мороки больше, проще сдать на бумаге.