Гугл дописывает в выдаче название сайта

Шоумен
На сайте с 29.11.2007
48
1555

что может быть? "title - название сайта" и это название дописывает ко всем страницам... title в коде идет без, снипет тоже тот что пишу... сегодня добавил новые страницы, в яндексе отображается нормально, а гугл дописал через черточку название... :madd:

сайт на WP, поставил SEO плагин, прописано везде без "штанов"

q
V
На сайте с 02.09.2013
48

Это нормально, так и должно быть.

Если не хотите, то можете отключить в настройках SEO плагина. Если у вас установлен All in One Seo Pack, то за это отвечает пункт "Перезаписывать заголовки"

Мой блог https://vachevskij.ru (https://vachevskij.ru)
S
На сайте с 26.01.2008
138

ты же херня, только ладно название домена, так он еще на многих моих страницах дописывает кей (слово сочетание из 2 слов)- вот это вообще бесит!

Уже задавал такой вопрос на форуме, посоветовали делать длинее тайтл.

L2
На сайте с 26.11.2012
22

мне помогает это - делать тайтл 55-60 символов, а иначе дописывает название сайта или тупо домен

Шоумен
На сайте с 29.11.2007
48
vachevskiykolya:
Это нормально, так и должно быть.

Если не хотите, то можете отключить в настройках SEO плагина. Если у вас установлен All in One Seo Pack, то за это отвечает пункт "Перезаписывать заголовки"

он что включенный, что отключенный и убранный в коде. все равно дописывает

S
На сайте с 11.06.2010
57

Гугл добавляет к тайтлу в выдаче текст из alt (для картинок) (лого сайта, например) или как в моём случае из ...rel="v:url" property="v:title"... (для главной страницы, первая ссылка в цепочке) микроразметки rdf, причём строго по коду сверху вниз.

Если поменяешь код, просядет (как-то) в выдаче. Я не стал рисковать, хотя тоже раздражает. Сразу при настройке шаблона надо было учитывать...

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Проглядел страничку, не написал тайтл.

Прописалось сначала то что было в H1, а потом через черточку название сайта.

🍿

S
На сайте с 11.06.2010
57

Заметил, что есть несколько вариантов обработки длины тайтла для гугла (зависит от кодировки сайта, есть ли латинские буквы, спецсимволы):

1. Точно попадает в диапазон (53-58) - пишет полностью (повезло)

2. Меньше (не намного): обрезает - добавляет из alt и др. тегов (заложено в шабе)

3. Больше (не намного): обрезает - добавляет из alt и др. тегов (заложено в шабе)

4. Намного больше: обрезает - добавляет просто троеточие

Возможно есть ещё условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий