- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая мерзость у нас живёт:
Эти гады ещё и кусаются. Лезут в еду.
Очень давно когда-то я нашёл все их гнёзда и разорил. Пропали. Теперь опять появились.
Знаю можно их выморозить, но куда нам самим деться на это время.
Есть какие-то приманки. Реально приманками потравить?
[Запахи некоторых растений действуют на муравьев отпугивающе. Например, их отпугиват подсолнечное масло (им можно смазать наружные края емкостей с продуктами), и запахи таких растений как бузина, полынь, дикая мята, чеснок, ореховое дерево, помидоры, гвоздика.]
Источник: какой-то ГС
Срочно заведите такого зверя:
Заведи тараканов, а тараканов потом легко мелками убрать)
О да! тараканы походу похуже муравьев будут...
И на счет мелков я бы не говорил так...
Мои, помню, с удовольствием их жрали... мелки эти))
Вот такая мерзость у нас живёт:
Чистота и отсутствие любых следов еды в доме обычно помогает.
Муравьи любят пожрать, особенно сладкое. Для вас капля сгущенки на столе - ничего, для них - повод позвать 100 тысяч сородичей на ужин.
Можно завести блох, они изведут муравьев, затем завести тараканов, они изведут блох, затем завести сверчков, они изведут тараканов, затем завести клопов, они изведут сверчков. А от клопов легче всего избавиться при помощи фараоновых муравьев.
Эти твари очень живучи. Вел с ними войну очень долго, применял тучу средств - в итоге вывел несколько аксиом.
1) Это очень серьезно !!! , бабушкины сказки с подсолнечным маслом, дрожжами не канают. Заморозить не получится - только если перепилить батареи отопления и вынести все окна.
2) Твари жрут только мясо, или что-то животно-мясное. Приманивать медом, или прочим сладким неэффективно. Зато на мясо - собирается просто туча.
3) Мало отравить рабочих, надо чтобы они отнесли отраву в гнездо. Накормили молодое поколение, и матку. Маток у них много, и гнездо тоже распределено, части гнезда могут быть в разных концах комнаты.
4) Найти гнездо просто - когда к приманке образуется паломничество четко видно куда течет струйка муравьиная, разворушиваем и вымываем все мылом. Гасим гадов нещадно. Причем я сперва давал им пару дней пономить приманку в норы..а затем просто глушил массовку собравшуюся возле приманки, таим образом колония лишалась прокоормителей и угасала потихоньку, но через месяц все возродалось. Но победа близка.
5) Приманка фарш и борная кислота, можно даже потом подсушить и делать порошок - мураши его таскают в норы и пухнут.
Фото авторские. С поля боя.
Борная кислота на насекомых действует, боролся когда-то с тараканами, в эпоху, когда они обрели иммунитет к мелкам.
Борная кислота действительно рулит, насчёт мурах не знаю, но тараканов только ей удалось извести. Ультразвук тоже неплохо действует, у соседей жили тараканы, приходили ко мне через вентиляцию. Установил ультразвуковой отпугиватель, перестали захаживать.
... Установил ультразвуковой отпугиватель, перестали захаживать.
Видимо сосед намазал углы вкусными мелками и плеснул стопочку кислоты - вот и некогда им к вам захаживать... праздник у них :)