Переспам ключевых слов

KS
На сайте с 23.01.2014
45
729

Всем приветик!)

К примеру у меня есть ключ "белый тигр", веду блог, и в кажлом посте в поле ключей, я вставляю этот ключ. Поисковые системы приймут это как переспам??

N
На сайте с 08.10.2011
188

Зачем вы его туда пихаете?

KS
На сайте с 23.01.2014
45
noiws:
Зачем вы его туда пихаете?

Ну чтобы продвинуть блог по этому запросу

N
На сайте с 08.10.2011
188

Kylun_Serg вы имели введу белый тигр это животное. Просто спрашиваю, если вы делаете хороший ресурс, помогу, если нет, то до свидания

KS
На сайте с 23.01.2014
45
noiws:
Kylun_Serg вы имели введу белый тигр это животное. Просто спрашиваю, если вы делаете хороший ресурс, помогу, если нет, то до свидания

Нет)) Вы меня не так поняли) Ключ "белый тигр" это как пример любого другого ключа.

Продвигаю по такому запросу как "игры в сети"

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Kylun_Serg:
Всем приветик!)
К примеру у меня есть ключ "белый тигр", веду блог, и в кажлом посте в поле ключей, я вставляю этот ключ. Поисковые системы приймут это как переспам??

Если в качестве тэга, который пойдет ссылокой или в качестве подстановки в мета-кейвордс, то все ок.

Более того, переспам будет считаться по конкретному посту-страничке, там у вас будет все ок.

Теоретически попасть на фильтр вы можете, если у вас главная страница будет состоять из кучи постов, где повсюду будет торчать этот "белый тигр" суммируясь в кучу белых тигров... но и это надо постараться. Если контенет естественный - такого не должно быть.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
N
На сайте с 08.10.2011
188

До свидания

KS
На сайте с 23.01.2014
45
nikola32:
Если в качестве тэга, который пойдет ссылокой или в качестве подстановки в мета-кейвордс, то все ок.
Более того, переспам будет считаться по конкретному посту-страничке, там у вас будет все ок.

Теоретически попасть на фильтр вы можете, если у вас главная страница будет состоять из кучи постов, где повсюду будет торчать этот "белый тигр" суммируясь в кучу белых тигров... но и это надо постараться. Если контенет естественный - такого не должно быть.

Всё понял) Большое спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий