Вместо сайта в выдаче его твиттер

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
540

По части запросов (региональные, коммерческие) на месте сайта в выдаче (заметил на 3, 4 и 7 позициях) Яндекс показывает ссылку на корпоративный твиттер, с сообщением по теме запросов. Плотность ключевиков в твиттере, понятное дело, выше ;) Ссылки в твиттере не сайт нет (на момент твита страницы не было).

По другим схожим запросам в выдаче стоит сайт. Т.е. в выдаче (смотрел топ50) есть или сайт, или корпоративный твиттер.

Кто с этим сталкивался, как с этим бороться?

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
А
На сайте с 26.01.2005
127

Пришлите скриншот плиз.

У себя пока такого не видел.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Бороться бесполезно. Следующим апом места, которые занимает твиттер, займет сайт

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

сейчас посмотрел срезы позиций,полученные по неделям:

с начала года и до 27/1 по 2 запросам стоял сайт, по 3ему уже был твиттер

3/2 сайт уже по 1 запросу остался (на месте 2го стоял твиттер)

5/2 стал смотреть глазами - увидел твиттер по 3 запросам. Места именно те, на которых был сайт (+/- 1-2 позиции обычных колебаний)

по другим подобным запросам стоит сайт.

Т.е. по одному из запросов твиттер стоит еще с декабря прошлого года, и болтается на 2-4 местах, не смотря на апы

Запросы НЧ / СК

Очень хочется сказать фразу "аффилированные сайты"

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Точно. Это и есть "аффилированные сайты".

Прикольная бага.

Такс, то есть если я возьму любой сайт и выложу в аккаунте твиттера в виде твиттов все тексты с продвигаемых страниц пациента.

То я стану его копией и путем размещения другого телефона или адреса получу весь его трафик через прокладку вида твиитер страницы.

Побежал пробовать...

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
warwar01:
если я возьму любой сайт и выложу в аккаунте твиттера

ну не любой, а тот, на котором стоит ссылка на этот аккаунт твиттера как на корпоративный ;)

и чьи твиты ссылаются именно на этот сайт - так что идея не прокатит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий