Информационная составляющая интернет-магазина

BV
На сайте с 05.02.2014
10
412

С важностью полного и уникального описания товаров в магазине никто не спорит. Но вопрос в следующем... Есть ли смысл развивать блог (раздел статей, справочник) на домене интернет-магазина с точки зрения поисковиков?

Мой патерн... 70-80% аккумуляция - копипаст статей, новостей по тематике магазина. Остальное авторские статьи, обзоры товаров из магазина.

Может стоит отказаться от кописта вовсе? А оставить уникальный свой материал?

Но с другой стороны копипаст у меня со смыслом, я его собираю не по принципу нахождения ключевых слов, а он действительно интересен потенциальным покупателям.

А может стоит оставить голую витрину?

Что вы думаете по этому поводу?

M6
На сайте с 04.10.2010
94

Рекомендовал бы потихоньку рерайтить копипаст, так и статьи будут уникум и ИМ заполнен интересным контентом...

Блог развивать определённо стоит т.к. если у вас бывают уникальные авторские статьи они могут перепечатываться аналогичными тематическими ресурсами или вы можете эти статьи распространять сами тем самым дополнительный приток посетителей, дополнительная узнаваемость.

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
BV
На сайте с 05.02.2014
10
mogutov666:
Рекомендовал бы потихоньку рерайтить копипаст, так и статьи будут уникум и ИМ заполнен интересным контентом...

Спасибо, вы подтвердили мои догадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий