Autoreg.ru - Система автоматической регистрации сайта в каталогах

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Похоже, авторег сюда уже не заглядывает.... хотя ссылка на сайте стоит.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

В общем, товарисЧи из авторега все в белом, это клиент их неправильно понял :)

Цитаты из переписки:

Я: "Прошло два месяца после оплаты:

15 wmz, "Закрытые каталоги" - Изменений в тИЦ нет.

5 wmz, "Тематические каталоги", новый сайт - тИЦ 20, обраток с Гугля - 2, с Яшки - 50.

‎Doctoruga (01:10 PM) : ‎

Какие еще нужны аргументы для того, что бы вы согласились, что работа проведена не качественно ?"

"Autoreg:Если вы читали текст по закрытым каталогам, так там четко было написано, что данная база не для накачки тИЦ, а для поднятия сайта по среднечастотникам. Практически все бэки видны с закрытых каталогов, так? так. Работа выполнена качественно.

Сайт yanoshka.ru был недоступен даже сейчас (сайт был недоступен минуты две, сидит на Мажордомо), вполне возможно, что он был недоступен и в момент, когда проводилась регистрация, модератор естественно его и не принял."

Doctoruga (01:20 PM) : ‎

Вернули бы деньги, честнее было бы. Работа НЕ выполнена.

‎Autoreg.ru (01:23 PM) : ‎

отлично, я вас поздравляю. Наверное наш сервис для Вас слишком плохой, надеюсь Вы больше им пользоваться никогда не будете.

Вот так.... значит, клиент дурак :)

ПыСы: Да и хрен с этой пятнашкой баксов, глупо просто как-то.

Ну и резюме: пользуйтесь для раскрутки зарекомендовавшими себя фирмами и специалистами, а то - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Doctoruga:
Ну и резюме: пользуйтесь для раскрутки зарекомендовавшими себя фирмами и специалистами, а то - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

И в рамочку да на главной странице форума :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

Ну и я внесу свою лепту. В самом начале этот сервис работал нормально. Что стало с ним - неизвестно.... У меня сайт хорошо поднимался...

А сейчас что?

1. Базы НЕ пополняются (высылал им базы на 14к каталогов - даж спасибо не сказали).

2. Поддержку забросили... Не достучаться не дописаться. Как пишу, что новый клиент и не могу разобраться - отвечают быстро как деньги потратить :)

Итог.Сервис стал дерьмовым. Хуже еще не видел...

2Авторег: Хоть объяву уберите, что пополняете базы... Не обманывайте народ! И вообще, не будете выполнять свои обещания - абузу накатаю в мерчант.вебмани... Скрины сделал о дате последней регистрации проектов. Не уберете или не будете выполнять то, ЧТО У ВАС написано - обещаю, буду ябедничать :)

А кому надо базы для автореги - в аську долбимся. Набрал своих уже достаточно...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
wayly:

Итог.Сервис стал дерьмовым. Хуже еще не видел...

... Не обманывайте народ! И вообще, не будете выполнять свои обещания - абузу накатаю в мерчант.вебмани... Скрины сделал о дате последней регистрации проектов. Не уберете или не будете выполнять то, ЧТО У ВАС написано - обещаю, буду ябедничать :)

Стучать - не люблю :) Но в данном случае - поддерживаю. Несколько жалоб от ХОРОШИХ кошельков - и вопрос решен. Бабки не вернуться, конечно.... но зато какое моральное удовлетворение :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

Ха, проде убрали мессагу о том, что каталоги добавляют ;)

Doctoruga, да я не за свои 15 проектов прогнанных переживаю - мне по на эти деньги. Тема в том, что новичков накалываеют :(

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ну так а я о чем....😡

15 проектов? Хех, я только на шесть влетел :)

A
На сайте с 15.10.2006
25
Doctoruga:
В общем, товарисЧи из авторега все в белом, это клиент их неправильно понял :)

Цитаты из переписки:

Все подробно с Вами по icq уже обсудили, честное слово, ну не жалко вернуть деньги клиенту, но не в случае с вами.

Выдернули фразы из личной переписки (выложить разговор в публичном месте я считаю уже некрасиво), показав только то, что посчитали нужным.

Система автоматической регистрации сайта в каталогах. (http://autoreg.ru)
A
На сайте с 15.10.2006
25
wayly:

2Авторег: Хоть объяву уберите, что пополняете базы...

Запустили вторую версию сервиса, пополнение базы новыми каталогами обещаем производить ЕЖЕДНЕВНО.

A
На сайте с 15.10.2006
25
Doctoruga:
Стучать - не люблю :) Но в данном случае - поддерживаю. Несколько жалоб от ХОРОШИХ кошельков - и вопрос решен. Бабки не вернуться, конечно.... но зато какое моральное удовлетворение :)

Да, именно за моральным удовлетворением Вы сюда и пришли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий