- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Похоже, авторег сюда уже не заглядывает.... хотя ссылка на сайте стоит.
В общем, товарисЧи из авторега все в белом, это клиент их неправильно понял :)
Цитаты из переписки:
Я: "Прошло два месяца после оплаты:
15 wmz, "Закрытые каталоги" - Изменений в тИЦ нет.
5 wmz, "Тематические каталоги", новый сайт - тИЦ 20, обраток с Гугля - 2, с Яшки - 50.
‎Doctoruga (01:10 PM) : ‎
Какие еще нужны аргументы для того, что бы вы согласились, что работа проведена не качественно ?"
"Autoreg:Если вы читали текст по закрытым каталогам, так там четко было написано, что данная база не для накачки тИЦ, а для поднятия сайта по среднечастотникам. Практически все бэки видны с закрытых каталогов, так? так. Работа выполнена качественно.
Сайт yanoshka.ru был недоступен даже сейчас (сайт был недоступен минуты две, сидит на Мажордомо), вполне возможно, что он был недоступен и в момент, когда проводилась регистрация, модератор естественно его и не принял."
Doctoruga (01:20 PM) : ‎
Вернули бы деньги, честнее было бы. Работа НЕ выполнена.
‎Autoreg.ru (01:23 PM) : ‎
отлично, я вас поздравляю. Наверное наш сервис для Вас слишком плохой, надеюсь Вы больше им пользоваться никогда не будете.
Вот так.... значит, клиент дурак :)
ПыСы: Да и хрен с этой пятнашкой баксов, глупо просто как-то.
Ну и резюме: пользуйтесь для раскрутки зарекомендовавшими себя фирмами и специалистами, а то - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
Ну и резюме: пользуйтесь для раскрутки зарекомендовавшими себя фирмами и специалистами, а то - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
И в рамочку да на главной странице форума :)
Ну и я внесу свою лепту. В самом начале этот сервис работал нормально. Что стало с ним - неизвестно.... У меня сайт хорошо поднимался...
А сейчас что?
1. Базы НЕ пополняются (высылал им базы на 14к каталогов - даж спасибо не сказали).
2. Поддержку забросили... Не достучаться не дописаться. Как пишу, что новый клиент и не могу разобраться - отвечают быстро как деньги потратить :)
Итог.Сервис стал дерьмовым. Хуже еще не видел...
2Авторег: Хоть объяву уберите, что пополняете базы... Не обманывайте народ! И вообще, не будете выполнять свои обещания - абузу накатаю в мерчант.вебмани... Скрины сделал о дате последней регистрации проектов. Не уберете или не будете выполнять то, ЧТО У ВАС написано - обещаю, буду ябедничать :)
А кому надо базы для автореги - в аську долбимся. Набрал своих уже достаточно...
Итог.Сервис стал дерьмовым. Хуже еще не видел...
... Не обманывайте народ! И вообще, не будете выполнять свои обещания - абузу накатаю в мерчант.вебмани... Скрины сделал о дате последней регистрации проектов. Не уберете или не будете выполнять то, ЧТО У ВАС написано - обещаю, буду ябедничать :)
Стучать - не люблю :) Но в данном случае - поддерживаю. Несколько жалоб от ХОРОШИХ кошельков - и вопрос решен. Бабки не вернуться, конечно.... но зато какое моральное удовлетворение :)
Ха, проде убрали мессагу о том, что каталоги добавляют ;)
Doctoruga, да я не за свои 15 проектов прогнанных переживаю - мне по на эти деньги. Тема в том, что новичков накалываеют :(
Ну так а я о чем....😡
15 проектов? Хех, я только на шесть влетел :)
В общем, товарисЧи из авторега все в белом, это клиент их неправильно понял :)
Цитаты из переписки:
Все подробно с Вами по icq уже обсудили, честное слово, ну не жалко вернуть деньги клиенту, но не в случае с вами.
Выдернули фразы из личной переписки (выложить разговор в публичном месте я считаю уже некрасиво), показав только то, что посчитали нужным.
2Авторег: Хоть объяву уберите, что пополняете базы...
Запустили вторую версию сервиса, пополнение базы новыми каталогами обещаем производить ЕЖЕДНЕВНО.
Стучать - не люблю :) Но в данном случае - поддерживаю. Несколько жалоб от ХОРОШИХ кошельков - и вопрос решен. Бабки не вернуться, конечно.... но зато какое моральное удовлетворение :)
Да, именно за моральным удовлетворением Вы сюда и пришли ;)