Autoreg.ru - Система автоматической регистрации сайта в каталогах

A
На сайте с 25.10.2005
58
Dweep:
И где если не секрет она там есть? Может и есть, конечно, но похоже сайт на нее не ссылается.😒

отписал в личку

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Antimal:
отписал в личку

И точно есть, спасибо. Разместил их аж через неделю после регистрации... Есче раз пересмотрел все страницы сайта, ссылки на эту так и не нашел. 😡 Разработчики, зачем Вы ее так запрятали? Может кому есче пригодиться: ауторег.ру/seo/backlinks.html

A
На сайте с 15.10.2006
25
Wolfy:
хотелось бы узнать у админов авторег когда будет пополнение базы каталогов и другие обещаные фишки(например база не общедоступных каталогов). так же странно что пропала гостевуха с вашего сайта, мне кажется что данный форум не самый удобный вариант общения с админами.

Сейчас ведется много работы по разработке нового сервиса, который заменит текущий Авторег, все базы будут перенесены на новый движок, поэтому пополнение текущей базы временно приостановлена.

Гостевая на сайте превратилась в чат, поэтому и была закрыта. Обещаем открыть форум для поддержки клиентов. Сейчас поддержка осуществляется по icq, e-mail и телефону.

По-прежнему модерация всех проектов осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО.

Система автоматической регистрации сайта в каталогах. (http://autoreg.ru)
A
На сайте с 15.10.2006
25
alex_s:
Я смотрю, представители сервиса не балуют нас ответами на вопросы.
Хотел было воспользоваться сервисом, но пока воздержусь...

Еще как балуем :) Поддержку клиентов осуществляем по icq, e-mail и телефону, данный форум для этого не предназначен.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Лучше не верьте этим ребятам! Я потратил на них свои кровные 5 баксов, а врезультате вместо обещанного поднятия тИЦ на 100, мой сайт потерял в весе 100...

Было 170, стало 70... Вот и делайте выводы. Статистику в каких каталогах появился мой сайт я тоже не могу посмотреть. Вобщем: нае***ли!!!! 😡

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lord-Freeman, при чем тут сервис? В тему апдейты зайдите и почитайте. Практически у всех в минус ТИЦ

A
На сайте с 15.10.2006
25
Lord-Freeman:
Лучше не верьте этим ребятам! Я потратил на них свои кровные 5 баксов, а врезультате вместо обещанного поднятия тИЦ на 100, мой сайт потерял в весе 100...
Было 170, стало 70... Вот и делайте выводы. Статистику в каких каталогах появился мой сайт я тоже не могу посмотреть. Вобщем: нае***ли!!!! 😡

Сегодня ночью произошел апдейт тИЦ, практически у всех сайтов в рунете данный показатель понизился на десятки, сотни и даже тысячи единиц, убедиться в этом можно по данной ссылке. Прежде чем заявлять на форуме, что Вас "нае***ли", постарайтесь разобраться в ситуации.

E
На сайте с 28.09.2006
21
Autoreg:
Сегодня ночью произошел апдейт тИЦ, практически у всех сайтов в рунете данный показатель понизился на десятки, сотни и даже тысячи единиц, убедиться в этом можно по данной ссылке. Прежде чем заявлять на форуме, что Вас "нае***ли", постарайтесь разобраться в ситуации.

Autoreg у вас то поднялся Тиц до 110 http://autoreg.ru

у меня на одном сайте Тиц опустился на 20 , на другом поднялся на 60 .

Сервисом стоит пользоваться , проследить отдачу тяжело.

Я допустим не могу и не хочу сидеть ждать результата - пока что вылезет после прогона, занимаюсь продвижением сразу дальше .

Autoreg , справедливо будет , если он прогонит нулевой сайт и проследит отдачу, хотя бы за период двух месяцев, ну естественно обнародует это .

A
На сайте с 15.10.2006
25
erikz:
Autoreg у вас то поднялся Тиц до 110 http://autoreg.ru
у меня на одном сайте Тиц опустился на 20 , на другом поднялся на 60 .

Сервисом стоит пользоваться , проследить отдачу тяжело.
Я допустим не могу и не хочу сидеть ждать результата - пока что вылезет после прогона, занимаюсь продвижением сразу дальше .
Autoreg , справедливо будет , если он прогонит нулевой сайт и проследит отдачу, хотя бы за период двух месяцев, ну естественно обнародует это .

110... улыбнуло :)

WS
На сайте с 24.12.2006
25
Autoreg:

И у нас такие клиенты бывали) После 2-3 дней хотят результат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий