- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И где если не секрет она там есть? Может и есть, конечно, но похоже сайт на нее не ссылается.😒
отписал в личку
отписал в личку
И точно есть, спасибо. Разместил их аж через неделю после регистрации... Есче раз пересмотрел все страницы сайта, ссылки на эту так и не нашел. 😡 Разработчики, зачем Вы ее так запрятали? Может кому есче пригодиться: ауторег.ру/seo/backlinks.html
хотелось бы узнать у админов авторег когда будет пополнение базы каталогов и другие обещаные фишки(например база не общедоступных каталогов). так же странно что пропала гостевуха с вашего сайта, мне кажется что данный форум не самый удобный вариант общения с админами.
Сейчас ведется много работы по разработке нового сервиса, который заменит текущий Авторег, все базы будут перенесены на новый движок, поэтому пополнение текущей базы временно приостановлена.
Гостевая на сайте превратилась в чат, поэтому и была закрыта. Обещаем открыть форум для поддержки клиентов. Сейчас поддержка осуществляется по icq, e-mail и телефону.
По-прежнему модерация всех проектов осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО.
Я смотрю, представители сервиса не балуют нас ответами на вопросы.
Хотел было воспользоваться сервисом, но пока воздержусь...
Еще как балуем :) Поддержку клиентов осуществляем по icq, e-mail и телефону, данный форум для этого не предназначен.
Лучше не верьте этим ребятам! Я потратил на них свои кровные 5 баксов, а врезультате вместо обещанного поднятия тИЦ на 100, мой сайт потерял в весе 100...
Было 170, стало 70... Вот и делайте выводы. Статистику в каких каталогах появился мой сайт я тоже не могу посмотреть. Вобщем: нае***ли!!!! 😡
Lord-Freeman, при чем тут сервис? В тему апдейты зайдите и почитайте. Практически у всех в минус ТИЦ
Лучше не верьте этим ребятам! Я потратил на них свои кровные 5 баксов, а врезультате вместо обещанного поднятия тИЦ на 100, мой сайт потерял в весе 100...
Было 170, стало 70... Вот и делайте выводы. Статистику в каких каталогах появился мой сайт я тоже не могу посмотреть. Вобщем: нае***ли!!!! 😡
Сегодня ночью произошел апдейт тИЦ, практически у всех сайтов в рунете данный показатель понизился на десятки, сотни и даже тысячи единиц, убедиться в этом можно по данной ссылке. Прежде чем заявлять на форуме, что Вас "нае***ли", постарайтесь разобраться в ситуации.
Сегодня ночью произошел апдейт тИЦ, практически у всех сайтов в рунете данный показатель понизился на десятки, сотни и даже тысячи единиц, убедиться в этом можно по данной ссылке. Прежде чем заявлять на форуме, что Вас "нае***ли", постарайтесь разобраться в ситуации.
Autoreg у вас то поднялся Тиц до 110 http://autoreg.ru
у меня на одном сайте Тиц опустился на 20 , на другом поднялся на 60 .
Сервисом стоит пользоваться , проследить отдачу тяжело.
Я допустим не могу и не хочу сидеть ждать результата - пока что вылезет после прогона, занимаюсь продвижением сразу дальше .
Autoreg , справедливо будет , если он прогонит нулевой сайт и проследит отдачу, хотя бы за период двух месяцев, ну естественно обнародует это .
Autoreg у вас то поднялся Тиц до 110 http://autoreg.ru
у меня на одном сайте Тиц опустился на 20 , на другом поднялся на 60 .
Сервисом стоит пользоваться , проследить отдачу тяжело.
Я допустим не могу и не хочу сидеть ждать результата - пока что вылезет после прогона, занимаюсь продвижением сразу дальше .
Autoreg , справедливо будет , если он прогонит нулевой сайт и проследит отдачу, хотя бы за период двух месяцев, ну естественно обнародует это .
110... улыбнуло :)
И у нас такие клиенты бывали) После 2-3 дней хотят результат