- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты ставил обратные ссылки на свой сайт? Какие показатели ПР, Тиц?
Я обратные ссылки не ставил , (хотя ставлю на жирные сайты иногда-). Тиц поднялся ноя в Allsubmitterе по базе прогонял до и после и сейчас. Так что судить тяжело, потом новый проект попробую с нуля.
Как закончится сортировка всех собранных каталогов (~35000), они будут добавлены за 2-3 дня.
Как закончится сортировка всех собранных каталогов (~35000), они будут добавлены за 2-3 дня.
Крута 😂
Так как нащет скидку за привлеченный народ?
С моей легкой подачи уже 15 у.е. на Вашем щету ;)
Итак прогнал очередной сайт "нолячий"
Беки:
Гугла 0
Яндекс 6
Яху 22
МСН 15
Сайт не проиндексирован только в Рамблере и Апорте. Сайту меньше месяца. До этого проганял Вебтафик гурой и Еспандиром(крякнутыми старыми). И вот сегодня Этой чудо-системой. Будут результаты поделюсь.
Дмитрий Возный, безусловно, скидки и партнерские программы появятся.
Дмитрий Возный, безусловно, скидки и партнерские программы появятся.
Это было бы неплохо, а то я уже прогнал 2-а сайта и мои 2-а знакомых 5 сайтов было бы неплохо еще что то за это получать - все же любят халяву 😂
Вчера ночью прогнал ненулевый сайт (у него уже был тИЦ 70). Рега в 1600 каталогах заняла 5 минут. Получил 375 писем. Результатом пока доволен, дальше видно будет. Топикстартеру респект.
Сегодня может ещё заряжу проект :)
Прогнал ещё парочку. Что-то мне не очень нравится точность попадания по разделам. Особенно отличился вот на этом скрипте каталога http://www.kudesnic.ru/holiday/ Алсабмиттер намного точнее ложит, даже в нём. Например часто размещает в раздел "Непознанное" доску объявлений, когда была категория "Прочее" (проект настроен верно)
Или вот ещё, на том же скрипте в рубрику "Анонимные наркоманы" 😂
Категория "Прочее" присутствовала.
тИЦ, бэклинки. Но в любом случае не более 5 долларов, апдейт после 10 ноября покажет )
Я так понимаю это стоимость прогона Вы указали?
Жаль, конечно. Старые цены устраивали. И не пропадайте, плиз. Что скажете по поводу неточного выбора разделов? Сервис неплохой, но 7$ платить имхо сегодня ещё рано.
ПС Выложите новую шифровку базы. Эта http://autoreg.ru/asdcrypt.asdcrypt ссылка битая
10-ть дней прошло. Как прогнал сайт +10 Тиц за первые сутки после прогна сомниваюсь. Скорее всего это дало ручная прогонка по 65-ти белым каталогам + прогонка по старой базе субмитера.
Остальные сайты тишина. Немного беки возросли, но Тиц на месте, ПР понятное тоже, еще не пересчитывался. Ждемс...
Стоимость регистрации одного сайта в каталогах составляет 7 долларов.
Мне кажется ребята перегнули со стоимостью. Думал до 10-го включительно, дабавить еще 1-2-а сайта, но по 7 у.е. как то уже и не хочется. Лутчше уже програмулинку купить какую то или обратится к народным умельцам, которые в этой же проге за 5 у.е. прогонят с радостью. Для нового сервиса 7 у.е. со старту - круто загнули.