- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста помогите разобраться. Сайт какое-то время продвигается одной веб-студией.
При этом страницы в жутком состоянии, текста на них практически нет, картинок тоже.
Ссылок в вебмастере Яндекса показывается 8 штук и все скорее естественные.Соответственно поведенческие факторы тоже сильно хромают т.к. посетитель приходя на страницу не находит информации по запросу.
На чем может основываться такое продвижение? При этом хотели привести в порядок страницы, на что в веб студии настоятельно рекомендовали ничего не трогать.
Провели анализ этих запросов из 29 только пару имеет показатели в вордстате по региону и точной фразе более 100 человек. Остальные от 0 до 50.
Решили немного сократить такие запросы низкочастотные. И вместо них подобрали пару более высокочастотных. В студии ответили следующее "Данная масса запросов нужна, чтобы поддерживать основные два запроса на позициях, если мы их убираем, остальные запросы проваливаются в позициях".
Чует мое сердце, что тут что-то не так.
Механизмы продвижения они не освещают даже в общих чертах, типа секрет фирмы.
Помогите выйти из замкнутого круга, какую схему продвижения они могут применять?
Я слышала, что для успешного продвижения нужен контент качественный. удобство для пользователя и ссылки, ни одного сейчас нет.
Регион и тематика - какие?
feerie, Может быть они вас директом продвигают? ))
В том, то и дело, что директ идет отдельным направлением, никак не связанным с продвижением. Тут именно идет речь о поисковом продвижении. Добавлю, что оплата идет за попадание сайта в топ-10. Но опять же те продвигаемые запросы низкоконкурентные и низкочастотные. Регион Санкт-Петербург, тематика автомобильная, разборка, запчасти и т.п.
feerie, Ну так результат-то есть? Запросы в Топе или в Опе?
П.С. Сколько оплачиваете за продвижение в выдаче?
Страницы в жутком состоянии были до продвижения или стали позже?
-просто может быть они не так уж и плохи, как кажется вам
Что касается частотности, то это своего рода "норма" - не будут вам продвигать сайт по конкурентным запросам. Многое зависит от бюджета конечно, но судя по перечню ваших вопросов вы уложились в 20-30 тыс/мес, а то и меньше.
На договоре. Основная задача продержать заказчика как можно дольше, непосредственно сам результат никого не волнует.
Поправьте меня, если я не прав. Может быть вы платите нормальные деньги, а вас кидают.
Здесь не совсем верно. НЧ, при нормальном подходе можно вообще не закладывать в тариф продвижения, но они будут иметь место
Здесь не совсем верно. НЧ, при нормальном подходе можно вообще не закладывать в тариф продвижения, но они будут иметь место
Платится около 15000, вот и мне казалось, что по НЧ такая ситуация, как Вы пишите.
Плачу конкретно не я, а руководство, просто сейчас встал вопрос почему при посещаемости около 500 уников, звонков минимум. Решили разобраться и привести сайт в порядок. А товарищи против того, что бы страницы некоторые трогали.
Запросы, которые продвигаю практически все в Топ -10. Просто хочется понять, какая используется схема, что такие ограничения? Слова не поменять, страницы не трогать...
Текста на них по абзацу и то не по существу вопроса.
У меня ощущение, что если и продвижение идет, то не вполне легальными способами, за которые можно и бан схлопотать.
Ну посмотрите кто эти ваши уники.
Метрика установлена? Посмотрите по каким запросам они приходят, что делают на сайте, какой у них возраст, какой процент отказа у группы 35-50лет.
Я сейчас посмотрел свой любимый запрос "запчасти для иномарок" - по Питеру, там пичаль полная... если в деньгах то от 40/50 тыс в месяц и не студия, т.к. там почти все в оплату уйдет. В рамках студии наверное 100-ка будет, учитывая их внутренние расходы (аренда, з/п, кофий).
За 15000 - ну можно ядро собрать, которое даст продажи, но:
1.Я сомневаюсь, что это делали
2.Я сомневаюсь, что сайт подготовлен должным образом
Так что у вас, скорее всего стандарт время/деньги, т.е. чем дольше вы принимаете решение, тем больше они заработают)))
Не беспокойтесь - ничего там не идет.
просто сейчас встал вопрос почему при посещаемости около 500 уников, звонков минимум
Неправильно подобранные запросы (СЯ).
Решили разобраться и привести сайт в порядок.
Полезете в сайт, снимете все гарантии и можете вообще всё испортить.
Запросы, которые продвигаю практически все в Топ -10
Так вы продвигаете или кто-то? Если есть результат - но нет звонков, самый лучший вариант попросить расширить СЯ до нужных запросов, можете тут на форуме его заказать ... не более 50 бачей стоит.
Спасибо всем за ответы. Будем разбираться дальше.
Значит смело можно от низкочастотников отказываться? А то платить за продвижение слов где о запросов по YWS не хочется.
Платится около 15000, вот и мне казалось, что по НЧ такая ситуация, как Вы пишите.
Плачу конкретно не я, а руководство, просто сейчас встал вопрос почему при посещаемости около 500 уников, звонков минимум. Решили разобраться и привести сайт в порядок. А товарищи против того, что бы страницы некоторые трогали.
Запросы, которые продвигаю практически все в Топ -10. Просто хочется понять, какая используется схема, что такие ограничения? Слова не поменять, страницы не трогать...
Текста на них по абзацу и то не по существу вопроса.
У меня ощущение, что если и продвижение идет, то не вполне легальными способами, за которые можно и бан схлопотать.
Может быть с товаром или услугой что-то не то?
Что в договоре по продвижению написано про 500 уников или о продажах от этих уников.
ТС копайте глубже.