Регеры фрихостинга

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
igor3333:
А если их Срумером прогнать?
И эти 2-3 уника в сутки когда примерно пойдут от 2 , 3 , 7 недель?

Если фриха годная, кстати среди доменов 000webhost есть фрихи любимые яшкой, то траф может пойти довольно быстро и даже не заморачиваясь с программой предложенной вами.

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
Если фриха годная, кстати среди доменов 000webhost есть фрихи любимые яшкой, то траф может пойти довольно быстро и даже не заморачиваясь с программой предложенной вами.

Спасибо - как раз на этих фрихаха хотел попробовать (их там 40 аж - наверное коротенькие com надо брать?)

А 1FreeHosting эти фрихи тоже норм или неочень?

А вообще Срумерок какую роль играет в доростроении - увеличивает как то траф - например вместо этих 2-3 уника может дать там 10 или с полтиничек в денек :) ?

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
igor3333:

А 1FreeHosting эти фрихи тоже норм или неочень?

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Aallalla.com&lr=213

igor3333:
А вообще Срумерок какую роль играет в доростроении - увеличивает как то траф - например вместо этих 2-3 уника может дать там 10 или с полтиничек в денек :) ?

полтинничек легко

[Удален]

Сети раскидываю и жду у моря погоды :)

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
igor3333:
Сети раскидываю и жду у моря погоды :)

Есть вероятность остаться возле разбитого корыта. С твоим рвением к дорам, далеко не уедешь. Ибо все что ты узнал тут, ищется и юзается самостоятельно, а ты же ни каких анализов ПС и фрих не произвел.

D
На сайте с 02.02.2010
148
Leeeeeeeeeelo:
На фрихах чисто практически от 2-3 хостов 🤣 с одного дора.

Не знаю как у вас так получается, если бы у меня было так я бы уже был богатым:)

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
Есть вероятность остаться возле разбитого корыта. С твоим рвением к дорам, далеко не уедешь. Ибо все что ты узнал тут, ищется и юзается самостоятельно, а ты же ни каких анализов ПС и фрих не произвел.

Вероятность есть всегда ☝ , а так я новичек прошупую разные рецепты и т.д. интересно что поймается - а потом уже правильные удочки буду раскидывать

allalla.com чето смотрю запартаченый у Яшки уже

D
На сайте с 02.02.2010
148
igor3333:

allalla.com чето смотрю запартаченый у Яшки уже

да под яшку вообще мало фрих, вот раньше поддомены от квип почти все под яшку шли

[Удален]
divv:
да под яшку вообще мало фрих, вот раньше поддомены от квип почти все под яшку шли

А какие универсалки и под Я и Под Г чтоб шли?

Я по вашему site:allala.com набрал другую фриху и у Я вообше 1 результат показало - это значит глухой бан этой фрихи ?

D
На сайте с 02.02.2010
148
igor3333:
А какие универсалки и под Я и Под Г чтоб шли?

Я по вашему site:allala.com набрал другую фриху и у Я вообше 1 результат показало - это значит глухой бан этой фрихи ?

Я вообще то ни чего не советовал.

для поиска фрих вводите дорвейный запрс типа (где оформить кредит в банке в городе ****) в поисковике, и анализируйте выдачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий