- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас жена со своей матерью по 3 часа в день разговаривает?
Может ещё часик с сестрой. :)
А вообще она у меня умница и красавица. Да и люблю я её, что тут поделать. :)
да, со стороны странно может выглядеть, пока на собственном опыте не убедишься. у меня гражданский муж был. его мама звонила в 10 вечера каждый день и спрашивала, что мы делаем ( тогда у нас еще сотовых не было ), так и хотелось ответить, тр....мся, мама. ну нафиг. жена сама пусть ставит границы. хватит жалеть всех и вся.
Жену надо на работу устроить и тогда не сможет так подолгу общаться, тем более по скайпу. Начальство не даст. Общение по скайпу по три часа в день с одним и тем же человеком, тем более с близким родственником - это перетирание всякой хрени, одного и того же по несколько раз в день, абсолютно никакой пользы и удовольствия от такого общения. ТС, похоже, что теща у вас бездельница, которой нечем заняться, раз так много занимает скайп. Лучший вариант был бы не учить ее обращению со скайпом, но тогда бы доставала по телефону. Поэтому решать надо радикально, то есть сказать что нет ни времени, ни желания так много разговаривать, если жена найдет в себе силы такое сказать, конечно.
Проблема, как я понял, лишь одна-напрягает ежедневное трехчасовое бестолковое общение жены с тещей, которое вы вынуждены выслушивать.
Сейчас попробую вам помочь.
Просто задайте себе вопросы
1. Теща помогает вам материально, подарила машину?
2. Теща купила вам квартиру и оплачивает все расходы по ней?
3. Теща отдала вам свою почку, когда вы умирали?
4. Вы и правда собиратесь терпеть это последующие 30 лет?
Если ответ на последний вопрос-НЕТ, решение, как это все прекратить, придет мгновенно.
И следующее, что вы услышите от жены, когда ей позвонят-извини, муж не разрешает мне больше общаться по скайпу, пиши мне смс)
кому с тещей не повезло - попячтес и завидуйте моему зятю.)
вот, надысь опять на меня обиделись за то, что в скайп не хочу. а чё мне на них каждый день смотреть? я им русским языком объясняю - занята я сейчас, некогда. а они мне - внучка, внучка, 2 дня уже не смотрела. ну как не смотрела? смотрела. немножко, минуточек пять-семь. ну тютютю, сюсюсю. а что ещё-то? чего на неё по часу то глядеть?
пиши мне смс)
супер совет. теща опупеет 3 часа сообщения набирать. оптимальное решение.
Она на мой и не звонит. Жене звонит. :)
Моя мама если звонит, тоже любит пересказывать просмотренные сериалы и всякие "интересные" жизненные истории. Созваниваемся раз в 2-3 дня. Если занята, так и говорю: Мам, у меня работа...
Если потом перезваниваю, уточняю: ты что-то хотела мне сказать? Как правило, она хочет узнать, что у меня все в порядке. Но того, что рассказывала бы днем, уже не рассказывает.