Что делать, если тёща звонит по скайпу более 2 раз на день?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
basterr:
У вас жена со своей матерью по 3 часа в день разговаривает?

Может ещё часик с сестрой. :)

А вообще она у меня умница и красавица. Да и люблю я её, что тут поделать. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да, со стороны странно может выглядеть, пока на собственном опыте не убедишься. у меня гражданский муж был. его мама звонила в 10 вечера каждый день и спрашивала, что мы делаем ( тогда у нас еще сотовых не было ), так и хотелось ответить, тр....мся, мама. ну нафиг. жена сама пусть ставит границы. хватит жалеть всех и вся.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Жену надо на работу устроить и тогда не сможет так подолгу общаться, тем более по скайпу. Начальство не даст. Общение по скайпу по три часа в день с одним и тем же человеком, тем более с близким родственником - это перетирание всякой хрени, одного и того же по несколько раз в день, абсолютно никакой пользы и удовольствия от такого общения. ТС, похоже, что теща у вас бездельница, которой нечем заняться, раз так много занимает скайп. Лучший вариант был бы не учить ее обращению со скайпом, но тогда бы доставала по телефону. Поэтому решать надо радикально, то есть сказать что нет ни времени, ни желания так много разговаривать, если жена найдет в себе силы такое сказать, конечно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Проблема, как я понял, лишь одна-напрягает ежедневное трехчасовое бестолковое общение жены с тещей, которое вы вынуждены выслушивать.

Сейчас попробую вам помочь.

Просто задайте себе вопросы

1. Теща помогает вам материально, подарила машину?

2. Теща купила вам квартиру и оплачивает все расходы по ней?

3. Теща отдала вам свою почку, когда вы умирали?

4. Вы и правда собиратесь терпеть это последующие 30 лет?

Если ответ на последний вопрос-НЕТ, решение, как это все прекратить, придет мгновенно.

И следующее, что вы услышите от жены, когда ей позвонят-извини, муж не разрешает мне больше общаться по скайпу, пиши мне смс)

[Удален]

кому с тещей не повезло - попячтес и завидуйте моему зятю.)

вот, надысь опять на меня обиделись за то, что в скайп не хочу. а чё мне на них каждый день смотреть? я им русским языком объясняю - занята я сейчас, некогда. а они мне - внучка, внучка, 2 дня уже не смотрела. ну как не смотрела? смотрела. немножко, минуточек пять-семь. ну тютютю, сюсюсю. а что ещё-то? чего на неё по часу то глядеть?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
fhuuz:
пиши мне смс)

супер совет. теща опупеет 3 часа сообщения набирать. оптимальное решение.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Игорь ( Родной Портал):

Она на мой и не звонит. Жене звонит. :)

Моя мама если звонит, тоже любит пересказывать просмотренные сериалы и всякие "интересные" жизненные истории. Созваниваемся раз в 2-3 дня. Если занята, так и говорю: Мам, у меня работа...

Если потом перезваниваю, уточняю: ты что-то хотела мне сказать? Как правило, она хочет узнать, что у меня все в порядке. Но того, что рассказывала бы днем, уже не рассказывает.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий