- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда, последний раз так делал? сайты больше 30K получилось быстро обновить кэш?
До 2 000 гонял - обновлялся быстро.
это разве проблема... попробуй больше 30K страниц быстро обновить.
разделы вторая часть декабря есть... ТС запутался в датах:
Сайт индексируется, копии верхних разделов за январь, копии каталога за середину декабря. Для сайтов такого типа месяц индексации это нормально.
Если есть лишние 10-30 тыщ рублей, то их лучше вывалить в контекстную релкаму, а не скармливать твиттероботам за то, что само собой произойдет через пару недель.
Я так понимаю, что там на 1 страницу = 1 руб )) А если в сайте 1 000 000 страниц, то как-то дороговатенькая индексация получится ))
На сайте сейчас 22000 страниц
---------- Добавлено 03.02.2014 в 21:31 ----------
а с чего вы это взяли? какие конкретно страницы?
Я смотрю здесь http://yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=url%3Awww.invito.ru*%20|%20url%3Ainvito.ru*&lr=213
в индексе старый дизайн и старый контент
уж лучше скрипт набросать который поштучно будет в я.поиск HTTP запросы отсылать на "изменённые" страницы... тихо-мирно-поштучно, несколько раз по кругу... быстроробот живенько схавает... хотя быстроробот та ещё сволочь...
в индексе старый дизайн и старый контент
пересмотрите первый пост ТС, в котором он(вы) говорит(е) о времени, за которое он проделал изменения: он говорит о двух месяцах.
В кэше старый дизайн торчит в декабрьских версиях, в январских уже новый. Сейчас начало февраля (если что :))
Вы посмотрите точную дату, когда выложили новые шаблоны - вопрос будет закрыт, если это будет в промежутке между 14 декабря и 26 января.
да что ж такое-то....
одни путаются в датах, другие не знают что яндекс в выдаче показывает версию документа, а не версию индексации, ну и конечно сразу же третьи начинают втюхивать бесполезные сервизы по изъятию денег..
Яндекс, отменяй ссылочное - ЖГИ, тут уже ничего не спасти 🤪
пересмотрите первый пост ТС, в котором он говорит о времени, за которое он проделал изменения: он говорит о двух месяцах.
В кэше старый дизайн торчит в декабрьских версиях, в январских уже новый. Сейчас начало февраля (если что :))
да что ж такое-то....
одни путаются в датах, другие не знают что яндекс в выдаче показывает версию документа, а не версию индексации, ну и конечно сразу же третьи начинают втюхивать бесполезные сервизы по изъятию денег..
Яндекс, отменяй ссылочное - ЖГИ, тут уже ничего не спасти 🤪
ТЫ аккуратнее в оценках. Сначала с собой разберись, чем других оценивать, умничка серченговский.
Если ТС не в теме, не надо ставить свои познания выше других. Надо просто дать ответ, а не давать оценку его знаниям.
Если ТС не в теме, не надо ставить свои познания выше других. Надо просто дать ответ, а не давать оценку его знаниям.
datot, вы прежде чем давать советы по использованию своей "мега-системы" - сами бы хотя бы зашли на сайт ТС и тыкнули пару раз по плагинчикам браузера. Иначе все это выглядит как: "мне пофигу что у вас там, лишь бы впарить родной сервис". Причем это повторяется с завидным постоянством.
Почему не хотите делать как агрегаторы - платный топик на серче, в самом верху? Реклама она и есть реклама, и действительно не надо смотреть что там на сайтах, все равно купят... главное красиво сформировать потребность.
пересмотрите первый пост ТС, в котором он(вы) говорит(е) о времени, за которое он проделал изменения: он говорит о двух месяцах.
В кэше старый дизайн торчит в декабрьских версиях, в январских уже новый. Сейчас начало февраля (если что :)) 🤪
Вы извините, где вы нашли январский кэш с новым дизайном? Можете меня, как говориться, ткнуть носом?.
Я вижу только это: http://yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=url%3Awww.invito.ru*%20|%20url%3Ainvito.ru*&lr=213
Последняя страница за 23 ноября
Вы извините, где вы нашли январский кэш с новым дизайном? Можете меня, как говориться, ткнуть носом?.
Я вижу только это: http://yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=url%3Awww.invito.ru*%20|%20url%3Ainvito.ru*&lr=213
Последняя страница за 23 ноября
Вы не обращайте на него внимание. Чел прослушал пару лекций от Кузи и считает себя супер спецом. Всех поучает, дает оценку и сервисам и мнениям, и, главное, советует. Кому и куда что вешать. Пока только лапшу вешает на уши других, вместо того, чтобы дать дельный совет по теме.