Онлайн-сервис. Стартап. Под развитие.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Вы уже дважды проигнорировали вопрос про админку.. Нет её что-ли?

проходите регистрацию и тестируете все функции сервиса бесплатно в течение 14 дней

В корне не верный подход. Как для продажи услуги так и для продажи самого сервиса...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Kot Matroskin:

В корне не верный подход. Как для продажи услуги так и для продажи самого сервиса...

Почему же? Этот сервис заточен под длительное использование, если понравиться, то будут платить.

Но вот тарифы для клиентов довольно не демократичные )) Я бы снизил ) Да и это не сложно как я понял сделать )

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
Kot Matroskin:
Вы уже дважды проигнорировали вопрос про админку.. Нет её что-ли?

Извините, не понял сразу.

Kot Matroskin:

У нового владельца есть возможность использовать свою стратегию работы

Для покупателя поделюсь своими соображениями о том, как оптимизировать и улучшить сервис.

Есть не плохие идеи, но надо будет тестировать

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
edka:
Почему же? Этот сервис заточен под длительное использование, если понравиться, то будут платить.
Но вот тарифы для клиентов довольно не демократичные )) Я бы снизил ) Да и это не сложно как я понял сделать )

Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ. Для продажи хотя бы.

А что более важно так это увидеть пример сайта где эта штука стоит.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
Kot Matroskin:
Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ. Для продажи хотя бы.
А что более важно так это увидеть пример сайта где эта штука стоит.

Демо доступ делается на сервисах, где нет trial-периода.

Trial - это и есть демо.

Если вам лень регистрироваться, вам проект явно не нужен. Займите себя чем-нибудь более полезным.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Max0, извиняюсь за оффтоп, но Kot Matroskin прав

Иногда просто не хочется вводить мэил из опасений бесконечных рассылок от которых будет лень отписываться.

Хотя, в свете продажи сервиса - это конечно дело нового владельца.

Успехов в продаже. Сервис классный.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Max0 очень интересный сайт, не увидел в теме, может пропустил, есть ли установки ? может можно увидеть ?

Соглашусь полностью с Kot Matroskin плохо, что нельзя посмотреть, потрогать, ставить куда то не хочется

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
dudelka:
Max0 очень интересный сайт, не увидел в теме, может пропустил, есть ли установки ? может можно увидеть ?

Уточните пожалуйста. Что за установки?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Max0:
Уточните пожалуйста. Что за установки?

виджет ставил кто то себе на сайт ? пример можно посмотреть

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Kot Matroskin:
Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ.

Ну впринципе вы правы конечно насчет демо, так было бы удобнее :)

---------- Добавлено 03.02.2014 в 23:51 ----------

Сервис и правда классный. Как бизнес-идея: можно объехать в своем городе все конторы, где он будет востребован, можно даже в парикмахерские заглянуть (а что, там самая текучка клиентов), составить бизнес план, а потом стричь со всех абонентскую плату :)

Главное презентовать потенциальным клиентам все красиво, можно даже с буклетиками )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий