- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уже дважды проигнорировали вопрос про админку.. Нет её что-ли?
В корне не верный подход. Как для продажи услуги так и для продажи самого сервиса...
В корне не верный подход. Как для продажи услуги так и для продажи самого сервиса...
Почему же? Этот сервис заточен под длительное использование, если понравиться, то будут платить.
Но вот тарифы для клиентов довольно не демократичные )) Я бы снизил ) Да и это не сложно как я понял сделать )
Вы уже дважды проигнорировали вопрос про админку.. Нет её что-ли?
Извините, не понял сразу.
У нового владельца есть возможность использовать свою стратегию работы
Для покупателя поделюсь своими соображениями о том, как оптимизировать и улучшить сервис.
Есть не плохие идеи, но надо будет тестировать
Почему же? Этот сервис заточен под длительное использование, если понравиться, то будут платить.
Но вот тарифы для клиентов довольно не демократичные )) Я бы снизил ) Да и это не сложно как я понял сделать )
Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ. Для продажи хотя бы.
А что более важно так это увидеть пример сайта где эта штука стоит.
Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ. Для продажи хотя бы.
А что более важно так это увидеть пример сайта где эта штука стоит.
Демо доступ делается на сервисах, где нет trial-периода.
Trial - это и есть демо.
Если вам лень регистрироваться, вам проект явно не нужен. Займите себя чем-нибудь более полезным.
Max0, извиняюсь за оффтоп, но Kot Matroskin прав
Иногда просто не хочется вводить мэил из опасений бесконечных рассылок от которых будет лень отписываться.
Хотя, в свете продажи сервиса - это конечно дело нового владельца.
Успехов в продаже. Сервис классный.
Max0 очень интересный сайт, не увидел в теме, может пропустил, есть ли установки ? может можно увидеть ?
Соглашусь полностью с Kot Matroskin плохо, что нельзя посмотреть, потрогать, ставить куда то не хочется
Max0 очень интересный сайт, не увидел в теме, может пропустил, есть ли установки ? может можно увидеть ?
Уточните пожалуйста. Что за установки?
Уточните пожалуйста. Что за установки?
виджет ставил кто то себе на сайт ? пример можно посмотреть
Что почему? :) Почему мне надо регистрироваться а затем размещать код на сайте что-бы увидеть? Стоит сделать готовый демо доступ.
Ну впринципе вы правы конечно насчет демо, так было бы удобнее :)
---------- Добавлено 03.02.2014 в 23:51 ----------
Сервис и правда классный. Как бизнес-идея: можно объехать в своем городе все конторы, где он будет востребован, можно даже в парикмахерские заглянуть (а что, там самая текучка клиентов), составить бизнес план, а потом стричь со всех абонентскую плату :)
Главное презентовать потенциальным клиентам все красиво, можно даже с буклетиками )